題:
我什麼時候通知我過去的暱稱?
animuson
2012-04-11 08:54:32 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果我有一個暱稱,我總是走過去,並且每個人都知道我的名字/叫我,我什麼時候告訴潛在雇主此信息?大多數應用程序上都沒有寫暱稱或別名的位置,當您初次見到它們時,隨機脫口而出“我走過去...”似乎很尷尬。那麼,什麼時候才是最佳時機,我該如何透露這些信息呢?每當他們第一次使用我的名字,或者他們給我提供工作時,我會在第一次面試時告訴他們嗎?

除非他們問你,否則聽起來好像很尷尬。你通常做什麼?
四 答案:
#1
+38
Kate Gregory
2012-04-11 21:16:57 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您的“暱稱”是每個人的名字,甚至是陌生人,都會打電話給您(例如,我的出生證明上寫著凱瑟琳,但我是凱特的名字),您只需使用該名字與公司進行所有互動(填寫申請表即可)如果有一個,請在求職信上簽名,以此類推。)然後在必要時提及您的其他名字-例如,以該更正式的名字獲得的大學學位。我有時不得不請正在購買機票的客戶購買凱瑟琳·格雷戈里的機票,以便機票與護照相符。

如果您的朋友稱呼您的“暱稱”,並且您不希望陌生人(甚至是在同一家公司工作的人)使用它,那麼請等到您被錄用並邀請人們加入如有需要,可以稱呼它。如果您希望所有同事都使用它,請等到第一個人向您打招呼,或將您介紹給其他人,然後說“我實際上受到動畫的歡迎”,然後該人將以這種方式向您介紹所有人。如果在面試過程中您更願意使用暱稱來稱呼您,但由於某種原因而申請了LongName,那麼輪到您時,該人會說“早上好,您是LongName?”。然後您會說“是的,儘管我想親自親自參加動畫表演”,他們會在筆記上做筆記,您都準備好了。

愛它。另外-如果由於某種原因您希望在第一次聯繫時使用姓名的正式版本,那麼在面試或電話屏幕中進行第一次打招呼時說“給我打電話”絕對沒有害處,只要您對此級別沒有任何疑問面試過程中的熟悉程度。
+1我同意-我是從暱稱開始的,早在我職業生涯的早期,我就厭倦了我的應答電話上留有我的長名的消息(年輕人可以在Wikipedia上查找該設備)。向他們解釋我改名了很繁瑣。現在只有我的護照/銀行/司機證上有這個名字。
#2
+10
Jacob G
2012-04-11 08:59:40 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這實際上取決於機會是否存在。我有一個通常被暱稱的名字(Jacob-> Jake)。許多面試官會問我是否更喜歡另一種,這時我可以告知我自己的偏好。如果沒有這樣的機會,我會在接受要約後將其傳達給人力資源部門,然後在第一天就傳達給我的新老闆(必要時會加強,因為有必要時會介紹給我。)

#3
+7
Mark Booth
2012-04-11 15:50:27 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這只是專業問題。如果您的暱稱在公司文化範圍內是可以接受的,那麼就沒有理由不在面試中向您介紹這個綽號。

但是,如果您的暱稱比收縮或常見的替代人選(戴夫(Dave)代表大衛,鮑伯(Robert)代表羅伯特(Robert)),那麼您可能要等到找到工作後再告訴別人給您打電話。

基本上,在接受采訪時,用簡歷上所提供的名字稱呼某人,但我很樂意接受人們可能更喜歡在正式信函或合同中使用比個人互動中更小的名稱。

#4
+3
mhoran_psprep
2012-04-11 15:27:29 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您有很多機會。有些人在自己的履歷上貼了自己的暱稱,另一些人(邁克爾·邁克)在面試中提到了這一點。您也可以等到他們的電子郵件簽名放在一起。

令人困惑的是那些難以在電子郵件系統中找到僱員的人。您可能希望在IT有機會設置電子郵件系統之前讓您的公司知道。

我同意最後一點。這就是為什麼我一開始就這樣做的原因。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...