題:
您如何評估您的市場價值?
Tom Squires
2012-04-14 15:46:54 UTC
view on stackexchange narkive permalink

可能重複:
我如何確定要索取的合理工資?

我是我目前的職位非常高興,但我感覺自己的薪水很低。但是,這可能只是我對自己的看法過於誇張。您如何才能準確,客觀地估計您的市場價值(除了離開並看看人們會為您付款)?

附言我住在英國
我將其重複,是因為另一個問題具有更詳細和更好的答案,即使這個問題來得較早。
四 答案:
#1
+20
Anonymous
2012-04-14 16:01:29 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有許多網站可以按位置(salary.com或類似的網站)提供職位的薪水數據。

在此期間,沒有什麼可以阻止您在其他地方申請工作的您目前的工作和參加面試,以了解您可能獲得的報酬,儘管我絕對會謹慎對待。

為什麼您需要對此保持謹慎?
#2
+11
IDrinkandIKnowThings
2012-04-14 23:46:38 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這並不像看起來那麼簡單。

您可以從各種網站上獲得標題的現行工資。但是您的頭銜可能不是您職位的準確描述。有時,一個職位沒有足夠的頭銜,您要負責通常分配給更高級別的職務。有時,您的職位被高估了,而職位的推論比您實際承擔的責任更高。您需要查看並查看通常為標題分配的職責,以弄清楚要獲得當前工資應使用的標題。

接下來,您需要準確地訪問技能集所屬的位置搬到新的位置。您可能有高級職責,但工作只有一年左右。對於只有幾年經驗的人來說,很難證明一個高級頭銜是合理的。相反,在這種情況下,我將承擔更多責任,將我的薪水期望提高到正常範圍。

最後,您必須評估您所在區域的公開市場對技能的興趣水平。如果您希望獲得當前職位的加薪,則需要具備適銷對路的技能,使您能夠輕鬆地在所在地區找到更高職位的另一份工作。如果有大量具有您的技能的人在您所在的地區尋找工作,您將發現很難提出任何大幅提高的理由。

因此,在您的國家/地區,高級職位通常有多少年是“合理的”?
#3
+8
mhoran_psprep
2012-04-14 17:49:50 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您不必離開去看看別人會付給您什麼。申請一些有趣的職位或公司。查看您是否獲得面試或錄取通知。

搜索可能會導致您確定自己喜歡自己的位置,還是真的想換工作。

您可能會被問到為什麼申請,但您應該能夠除了“只是看”之外,還要給出充分的理由。還可以將您的履歷表發佈在LinkedIn,monster上……會得到一些查詢。

+1:確定您的真實市場價值的唯一方法是進入市場並查看提供給您的東西。
必須同意@kevincline。您的價值僅是市場能夠並願意支付給您的。
-1是因為這種方法顯然很不道德,因為您實際上在向潛在雇主撒謊,說明您的職位空缺和興趣? (但是如果我錯了,請糾正我)
+1是我做的,實際上是因為我得到了一份夢想中的工作而換了工作(這是關於工作的性質,而不是薪水)。戴維,我明白你的意思,但只有在存在惡意的應用程序時,Tom才打算繼續執行此程序,它才真正起到作用。
#4
+5
ChrisF
2012-04-14 16:06:28 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您在公共部門(某些情況下在英國),招聘廣告將包括他們為該職位提供的薪水範圍。

如果您找到與您的職位相匹配的職位,則可以進行比較廣告中的薪水。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...