題:
我什麼時候應該要求更多的金錢和更多的責任?
Affable Geek
2012-04-17 00:24:52 UTC
view on stackexchange narkive permalink

所以,六個月前,我換工作的一個主要原因是-花更多的時間陪伴家人。我協商了彈性安排,然後開始工作。好消息是,我一直在努力工作。好消息是,我做得很好,有人告訴我,我將晉升為團隊負責人,大概是在今天的4:00會議上。

壞消息是,我要去做很多工作,並且得到的薪水會減少。從40個小時開始,我又回到了每週60個小時的範圍。

我真的想要團隊的領導角色-這是我簡歷中的一個空缺,我現在應該真正填補這一空缺。因此,我不能真的拒絕額外的工作,也不會對這個決定感到滿意。

我的問題是:在什麼時候我應該說:“好吧,我正在做很多事情更多的工作-我應該得到更多的錢嗎?”

在某些方面,我想問我是否要升職,因為那時我會問他們這個問題。 (您要我提拔我嗎?謝謝!這會帶來多少加薪?)我也不知道什麼時候進行定期審查。

有多少時間可以等待提出我的職責同時增加的事實?

明確地說,當您說“減薪”時,您是說每小時收入減少(因為您工作時間更長),還是總薪水實際減少了?
六個月前,我減薪了(大筆)工作。
不用說顯而易見的事情,但是您是否考慮過在40個小時內盡力而為呢?為什麼讓他們操縱您工作60個小時?您只是讓他們知道,由於您的家庭狀況,您不能加班。他們不需要了解您的特殊家庭情況,這就是您想花更多時間陪伴他們。
這不是一個答案(或者最好是一個不好的答案)。搜索另一份工作,並向HR指出這一點,儘管您熱愛自己的工作,但出於基本原因,您可能不得不離開。如果他們熱衷於保留您,他們將使事情恢復正常。
通常,除非按小時計薪,否則幾乎總是不宜少花錢進行談判。當根據職責定義工作時,它就很容易擴展。您最大的挑戰不是讓他們相信更多(60)小時應該意味著更多的錢;但要表明給定的工作實際上是60個小時。
我不確定這個問題的要點是什麼?您是說您已經在這項工作中進行了60個小時,還是團隊領導工作將使您從40個小時變為60個小時?
八 答案:
#1
+16
Adam Rackis
2012-04-17 00:30:58 UTC
view on stackexchange narkive permalink

也許我很幼稚,但是很明顯,大幅度提升團隊領導力會帶來相應的薪資增長。

我猜這會有些坐下與您和您的老闆會面,可能是人力資源部。如果以某種方式沒有人提到任何薪水變動,那麼一定要提出。

這可能很簡單,例如“我們可以討論薪資調整問題,以配合我作為團隊負責人將要承擔的更多責任嗎?”或“我能問一下您在想與這些新職責一起獲得新薪水嗎?”但是,請等到最後一分鐘;管理人員很可能會首先提出它。

它有所不同。在我的組織中,“團隊負責人”是特定於項目的角色,而不是職位。因此,一個人可能是項目的團隊負責人,當項目結束時,他們又回到了另一個項目的常規開發人員的行列(沒有人可以成為團隊負責人)。成為團隊負責人並不會自動帶來加薪或晉升。
我曾經用“團隊負責人”這個詞來指代同行的“領導者”:沒有額外的薪水,而是責任的轉移(他的隊列中的支持案例減少了,以換來(理論上)“事後保管”和幫助團隊其他成員)
#2
+9
Michael Durrant
2012-04-17 02:37:39 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在接受該職位之前,我將先討論這筆錢。接受該職位應該由您決定。

我還將花一些時間檢查一下您的前提條件,“這是我的簡歷上的一個漏洞,在這一點上我應該真正填補”。我希望出於以下原因:您對這個職位有熱情嗎?您想改變嗎?您想改善損壞的系統嗎?你想要更多的薪水嗎?所有這些可能都是正當的理由。
此外,管理層和團隊負責人的職位也不必花費大量時間。那可能是一種文化,但是規則總是有例外,您可以是其中之一。

#3
+9
stslavik
2012-04-18 01:55:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

一個士兵將長期奮鬥爭取一點彩帶。 –拿破崙·波拿巴

好消息是,你在新工作中做得很好,他們相信您能處理更多。壞消息是您沒有獲得晉升。

經理們知道拿破崙知道什麼-一點認可將大有幫助。在99%的情況下,員工說:“嘿!太好了!我要升職了!超級!”然後去慶祝。 當被告知您做得很好並且即將獲得晉升時,請問工資是什麼! 它顯示出智慧和才華。如果您不提出要求,您將不會獲得加薪。

職位就是功能區–它很閃亮,意味著對公司的尊重和管理,並且對公司沒有任何成本。實際上,在許多情況下,將這些橫向促銷給予員工是一種削減成本的措施,因為現在他們支付的加班費變成了您的薪水所需的時間(如果不是,您很快就會在增加的監督能力)。現在,不僅您沒有得到加班費,而且在不增加團隊加班費的情況下完成工作符合您的最大利益。這是胡蘿蔔和棍子–這樣做,它們可能會給您獎金(順便說一句,如果您要管理其他人,則應始終建議);

現在,您的工作時間是工作時間的1.5倍,並且不再為此得到任何報酬。如果他們不想付給您更多薪水,請利用職位橫向促銷來找到新工作。

#4
+5
dreza
2012-04-17 08:03:46 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我認為這裡的關鍵詞是“促銷”。如果您正在獲得晉升,那麼我認為晉升的一部分應該在您獲得的薪水或待遇中。總的來說,公司會嘗試從報酬中獲得盡可能多的報酬(當然,這是誇大的說法,但我認為這並不算錯)

恕我直言晉升 === 責任晉升 + 期望晉升 === 薪酬待遇晉升

提出這個建議可能很尷尬,因此請確保在接受之前先提出這個建議。一旦接受,就意味著您正在工作,因此公司對於擔任該職務所擁有的任何價值都應該放在口袋裡。

也許會像這樣向老闆發送電子郵件。

嗨...

我想進一步討論團隊負責人在公司中的角色。我想講的一些主題包括:

  • 此角色確切涵蓋了什麼。我的職責將以何種身份增加。
  • 有了這個新的角色期望,就可以獲得額外的責任感和期望帶來的任何薪酬福利。如果不是立即進行的話,將來將對這些方面進行任何審查。
  • 我真的很喜歡我的工作,在上一個角色中過著平衡的生活。您是否希望這由團隊領導者的職位對您的期望值產生的影響來實現? ....

或者類似的東西。

您確切的語氣會因您與經理之間的關係而異,但我認為最後兩個要點太膽怯了。 “有沒有?”讀起來就像是您在請求可以輕易拒絕的恩惠。從您提出問題的方式中應該清楚您的期望和需求-“隨著責任的增加,我的薪酬將如何增加?這樣做的時間表是什麼?” “我的工作與生活的平衡是這項工作中極為重要的一部分。我們如何確保自己不受新職責的負面影響?”
@JoshCaswell是好的。在獲得正確的語氣以確保結果符合您希望實現的目標之間,這是一個很好的平衡
#5
+2
IDrinkandIKnowThings
2012-04-17 01:14:02 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我會立即這樣做。

我想讓他們知道,在您希望擔任這個職位的同時,您會以較低的薪水擔任這個職位,因為這將減少您的承諾。由於新職位將有額外承諾的要求,所以我期望薪水會大幅增加。

如果您以當前的速度等待一段時間,實際上會失去談判新價格的能力。

#6
+1
Jacob G
2012-04-17 01:00:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我寧願等待要求增加工資,直到我實際證明我可以處理新職責。我發現當我開始進行對話以證明加薪是合理的時候,這將使情況更加令人信服。它還向您的老闆表明,您並非“僅僅為了錢”(不管您實際上是否...)

不好的主意,增加責任的最佳時機是增加責任–您擁有槓桿,那麼為什麼當您以更少的錢從事這項工作時,他們又會這樣做?
我認為您現在的槓桿作用大大少於以後。幾個月後,您可以指出自己的成就和總體成功,以此作為可能更大幅度增長的理由。
我同意以下事實:公司可能不希望立即給您加薪,但是如果沒有明示的,有保證的加薪,我將不接受該職位。諸如:“我被提升為試用主管。如果在30天后表現出完成這項工作的能力,我將被提升為正式主管,薪水增加到$ X”
#7
+1
sp19782
2018-11-27 04:25:18 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我會立即說出來。您不必花時間圍繞績效考核提出要求,如果您認為自己應該得到提高,請大聲說出來。不要等到老闆記得為您提供更多薪水。但是,請通過記錄您的成功和為公司增加的價值來確保您有充分的理由。使用可衡量的特定示例來顯示您在何處增加了價值。

#8
  0
BЈовић
2012-04-17 01:06:23 UTC
view on stackexchange narkive permalink

要提出我應該同時增加明顯增加的責任這一事實,有多少時間可以等待?

好的時間等於零。應該清楚的是,晉升是否會導致工資增加,如果是,則增加多少。如果在審​​核過程中沒有人提及它,那麼您應該立即提出這個問題。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...