題:
頻繁的焦慮發作如何影響我的企業和工作場所?
maple_shaft
2012-04-17 19:01:07 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在工作環境中,我往往會感到壓力很大。許多壓力和焦慮來自高層決策和管理層和高管人員做出的改變,這些決定不一定對我有害,但肯定會改變工作環境和期望,使我陷入無法忍受的憂慮和焦慮之中。

恐懼是心靈殺手

我覺得這嚴重阻礙了我的職業生涯。我的同事和老闆已經註意到,這使我感到壓力更大,因為現在恐怕他們認為我很虛弱。解決失敗的軟件項目並將其成功。我喜歡與人和客戶合作,也喜歡教練和指導人。我覺得我會當一名積極的經理。我太軟弱,無法有一天成為一名好經理嗎?也許我需要彌補自己的缺點,因為隨著周圍混亂的發生,我的其他同伴似乎變得容易多了?

“恐懼是心靈的殺手”將您的手放在此框中,您所有的恐懼問題都將得到解決。
@Rarity我不是Kwisatz Haderach,所以這樣做很愚蠢;)
愚蠢與否,無論哪種結果都可以解決您的恐懼問題...
請注意-處理醫療問題不在主題之列。它們將如何影響您的工作場所和您的職業是主題。任何答案都應該這樣解決這個問題。
有時您不得不說... http://www.youtube.com/watch?v=i37uttMA6Mc
@Rarity這個問題在評論中出現,看到了您的評論。正式地,您對我表示敬意。
八 答案:
#1
+16
jcmeloni
2012-04-18 03:32:40 UTC
view on stackexchange narkive permalink

由於我不是一名心理健康專業人員,因此我將只關注與工作場所相關的問題。請不要再以為我無視或不尊重真正的心理健康問題。

話雖這麼說,除了您中間的自信陳述外,您剛才描述的幾乎與我合作,合作或管理過的每一個優秀軟件開發人員!! (還有一些不好的問題。)

我將分別解決您的一些聲明:

  • 在您之上的管理級別做出的決定是導致您因擔心和焦慮而精疲力竭。 –這些決定如何與您和您的同齡人溝通?如果您的經理們要求很高,但他們不歡迎您的意見或討論,那麼我也會感到壓力,特別是如果我是一位能夠看到全局,與客戶互動並且渴望取得積極成果的開發人員大家。換句話說,您在乎。很好小費全力以赴嗎?不太好,但有時也不完全是您的錯-如果我作為經理,不經常與員工進行溝通,而不是與員工溝通,我期望自己會感到壓力重重一堆。因此,停一會兒想一想:您是否擔心,是因為您的經理是一個糟糕的溝通者?如果是這種情況,請不要擔心。面對它,使經理變得更好(您說您想教練,是嗎?)
  • 您的老闆和同事已經註意到,並且可能認為您很虛弱,這會讓您感到更糟。 -這是一種看法,還是讓您的老闆和同事實際上走近您,對您說“吸吮,虛弱!”如果您的老闆沒有,並且這是一種看法,請立即與他或她交談,並公開了解事實。您只能積極面對事實。
  • 自信地陳述了自己擅長的事情(轉身 失敗的項目,訓練和指導人員)-弱者不會那樣做。實際的弱者,以及很少甚至沒有效用領導者的人,往往沒有發現關於自己或工作的任何積極因素。您應該給自己應得的榮譽(並且,鑑於您在Programmers.SE上顯示的問題和答案以及參與度,暫時將此答案本地化,您絕對應該自己給予這一榮譽)。這是一件好事。顯然,它是在沒有傲慢和自信的情況下完成的,這是更好的選擇。
  • 認為自己有缺點 –是的。您可能會這樣做,就像我們所有人一樣。不要只專注於那些,而要專注於所有你知道是正確的積極事物。在任何情況下都可以與教練一起工作,無論您遇到什麼情況,就像您喜歡教練別人一樣,其他人也可以教練您。這就是為什麼他們(以及在SE上的導師和好人)存在的原因:因為我們都有缺點,而且我們都在不斷努力以求更好。
  • 擔心無關緊要-我發現了這一點一個有趣的原因是,根據我的經驗,經理是第一個加入的人。我經歷了&的所有繁榮時期,並不是開發人員首先被拋棄。並不是下班後的經理可以在下一份工作中說出自己的價格:可靠,有思想,有生產力的開發人員。通常,那些人也太擔心了。那些在意的人。

與其他人一樣,回答了,與老闆進行了討論,尤其是在溝通不暢的情況下,尤其是在您診斷出各種焦慮症。

如果您沒有進行任何官方的負面績效評估,那麼您的談話可以像“您看到我對公司和同行的生產力和價值嗎?由於X,Y,Z達到最大。我們可以共同減輕壓力嗎?”值得他們投入鹽分的經理將接受培訓,或者至少與人力資源人員進行討論以解決這些問題。壓力很大的阻滯劑與需要清除的阻滯劑在本質上沒有什麼不同。您的經理應與您合作清除障礙物。如果您擁有官方的負面績效評估,那麼您的經理應該與您一起制定績效管理計劃,使您成功,而不是因為擁有

無論哪種方式,這種交談都不代表軟弱。這是成熟的標誌。

感謝您的回答。我真的感覺像你**得到我,僅僅閱讀這篇文章,我就感覺像一百萬美元!如果沒有讓您感到奇怪,我會抱抱您! ;)
@maple_shaft不用擔心。 :)我真的很高興它有所幫助。
好的答案,但是您對自信的第三點有些偏離。擅長技術方面的人通常會認為自己很擅長。然而,自我懷疑通常是表明某人實際上是好人的指標。
#2
+11
IDrinkandIKnowThings
2012-04-17 19:21:56 UTC
view on stackexchange narkive permalink

聽起來您可能患有焦慮症。您應諮詢您的醫生,或者也許是心理學家/精神科醫生,以處理此問題。不幸的是,它越來越普遍。這不是您做錯了什麼,也不是您要為錯。但是,一旦您意識到它,您就有責任解決它。

幸運的是,有一些藥物可以使焦慮症患者在某種程度上接近正常水平。還有一些以非醫學方式處理它們的方法。但是所有這些最好由醫學專家解決,所以我將把答案的一部分留給他們。

關於在工作場所應對焦慮,是的。會影響他人對您的感知。那些不了解您要處理的內容並且不認識這些症狀的人可能會拒絕與您合作,因為您可能難以理智。

我覺得這嚴重阻礙了我的職業生涯。我的同事和老闆已經註意到,這使我感到壓力更大,因為現在我擔心他們認為我很虛弱。

您的同事可能會關心您。這種感覺可能不是因為您很虛弱,而是因為您可能不理性或不穩定。這可能會讓其他必須與您打交道的人感到不安。工作場所的一部分是社會方面。在大多數職位上,您的職業不僅取決於您執行任務的能力,而且還取決於與團隊合作的能力。如果您拒絕解決焦慮症,則可能會影響您的職業發展能力。

我太軟弱了,有朝一日不能當好經理嗎?也許我需要彌補自己的缺點,因為周圍的混亂似乎使我的其他同伴變得容易得多?

我認識到很多患有焦慮症的人,儘管治療和藥物過著豐盛的生活。您認識到自己有問題,這是任何治療的重要組成部分。現在,您必須決定如何處理該問題。

從來沒有考慮過非理性和不穩定的部分……有點像當您去狗公園時,所有的狗都傾向於避免或選擇那些過度焦慮或恐懼的狗。我散發出令人作嘔的弱點。 kes
精神科醫生*是*醫生:)
@Rarity從技術上講,是的。但是我們中有些人仍然有疑問。 :)
我不信任@Karlson縮小或縮小。我已經看到了這兩種毀滅性的生活,寧願找到一種自然或有益的解決方案,但我離題了,我想避免談論如何減輕壓力。那將是題外話。讓我們繼續關注工作場所。
@maple_shaft-我不會說您“散發令人作嘔的軟弱”,因為您的行為是由焦慮症引起的。就您有權決定如何處理您的問題而言,我堅定地站在您的角落。但是拒絕因您的偏執狂而未嘗試過的治療似乎有點不合理。您可能要考慮這是否也是您焦慮的一部分。您實際上是否害怕發現自己可能對這些藥有誤?您對那些認為可以通過家庭療法治愈癌症的人有何看法?為什麼有什麼不同?
@maple_shaft我的評論是在開玩笑,您似乎太重視了。 “別把生活當回事。你永遠活不下去”-埃爾伯特·哈伯德(?)
@Chad偏執狂...我確實傾向於認為最糟糕的人。我並不總是這樣。小時候,我為過於信任付出了代價。也許我確實有一些嚴重的未解決的問題?我的觀點是,我只想嘗試所有其他選擇,然後再使用藥丸。
@maple_shaft-這將是主題,以及為什麼我沒有在評論中添加我的評論。我只是在個人層面上敦促您考慮您對服用藥的厭惡是否與您要應對的焦慮症有關。您的焦慮很可能會影響您的個人和職業生活。您如何處理它是您的選擇,而不是主題。
#3
+8
sheepeeh
2012-04-18 02:27:10 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我第二次向乍得表示,您的同事很可能對您很關心,而不是完全被您討厭。我患有《美國殘疾人法》所承認的幾種疾病,而且總是總是,當我對自己的表現或態度或其他事情感到驚訝時,我的同事和老闆擔心我的健康,而不是我的生產力或工作能力。因此,這是我的建議:

  • 去看精神科醫生不是為了治療,而是為了診斷。如果( if!)您確實患有焦慮症,則根據ADA,您將獲得一些保護。不幸的是,如果沒有官方診斷,您將無法獲得它們。如果您的健康保險不包括這些方面,請向當地的大學提供心理課程,以(相對)便宜的價格獲得診斷任命。
  • 通過一些焦慮論壇搜索書籍推薦;有很多專門解決工作場所壓力的方法(我還沒看過,所以我個人不推薦他們)。信不信由你,LiveJournal實際上是心理健康社區的一個好地方。
  • 並不是每個人都同意我的觀點,但是與老闆進行了真誠的討論 b>。您不一定需要向所有同事“展示”自己,但是好的管理人員將希望幫助您成功。假設您有一個好的經理,只是進行這個演講可能會減輕您的很多焦慮,因為您不會太在意負面印象。

有壓力和焦慮並不會使您變得虛弱,相反,認識到並尋找解決方案會使您變得更強壯。只要您願意解決問題,就絕對沒有理由不能繼續前進。值得一提的是,如您所說,如果大部分焦慮與上級人士的決定有關,那麼做出這些決定本身可能會為您帶來極大的緩解。

+1可以與老闆進行真誠的討論,並具有強大的認可能力。
#4
+6
voretaq7
2012-04-17 22:11:15 UTC
view on stackexchange narkive permalink

正如其他人所說,心理(“收縮”)或精神病(“藥片收縮”)治療可以幫助減輕症狀的嚴重程度,並使您更有效率地工作並且減少症狀。
如果您願意的話,還應該與人力資源部和您的直屬上司一起提出這個問題:“如果發生這種情況,我偶爾會出現驚恐發作,在此處插入最佳做法

還要注意,至少在美國,根據《美國殘疾人法案》,公認的精神病(廣泛性焦慮症,恐慌症等)可能是“合理住宿”的依據。
其他司法管轄區可能認為精神病作為醫療問題/殘疾的疾病,並具有類似的保護措施。


關於“太弱”而不能成為好經理,我不認為精神病是“弱點”的標誌-相當古老的思維方式,我認為人們普遍認為它們是一種醫療條件

我要指出的是,管理職位常常會增加壓力(如果您錯過了最後期限,您現在要負責最後期限,您可能必須處理團隊沖突,或者告訴其他部門挺身而出),如果您的性格不能勝任,特別是如果它觸發了您的焦慮,那麼管理可能就不是您想要承擔的角色。
這也是您可以重新評估的事情持續不斷:如果您覺得在一年中可以通過各種方式處理額外的工作,承擔責任和承受壓力,但請始終記住,健康(身體和精神)遠比職業發展更重要。

“如果錯過了最後期限,您現在要負責。”我已經遵守了這樣的標準。我只是看到5-10年內軟件行業(世界)的狀況,我擔心變得無關緊要和一文不值。經理很少無關緊要,如果他們如此,那麼他們賺了足夠的錢來承受一段時間的無關緊要。
#5
+5
Tangurena
2012-04-18 04:51:29 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這不是什麼私人的事,它只是生意。

這是您在企業界日常生活中會聽到的一句話。每個人都有不同的應對壓力的能力-在某些公司中被視為混亂和壓力的事物在其他公司中將被視為正常現象。這完全取決於公司的環境。對於某些諮詢公司(例如,畢馬威或麥肯錫等“ 白鞋”諮詢公司)的人們而言,這種壓力水平對於許多人來說太過分了。加上“上下”的心態,一些人幾個月後就會流下眼淚。在那些環境中蓬勃發展的人在壓力較小的環境中會“無聊”。

在工作環境中,我往往會感到壓力很大。許多壓力和焦慮來自高層決策和管理層和高管人員做出的改變,這些改變不一定對我有害,但肯定會改變工作場所的環境和期望,使我陷入無法忍受的憂慮和焦慮之中。

基於此評論,我認為這是由您無法控製或事情失控的感覺驅動的。這類似於為什麼人們在飛行時會感到害怕而在駕駛時不會感到害怕的原因。儘管飛行更安全,但缺乏控制會使乘客與駕駛汽車時相比感到不安全。

與其他人一樣,我建議您去看治療師,以確定自己可以接受的壓力水平,以及不能接受的壓力水平。了解您的邊界在哪裡,以及如果您當前的公司處在這些邊界的錯誤一邊,那麼您中的一個必須走:您還是公司。

我與患有焦慮症的人一起工作。最嚴重的一個被診斷為阿斯伯格斯的病情很糟。有了藥物和一些小的環境變化(例如讓他有一個可關門的辦公室,而不是讓他漂泊在小隔間的海洋中),他得以發揮作用。

哇...你真的睜開了眼睛。我在飛行時會非常焦慮,喜歡開車而不是被別人開車。我的焦慮主要是我需要控制。這也許就是為什麼我也想進入管理領域。謝謝你,我以前從未考慮過。
#6
+3
codetc
2013-04-23 23:55:57 UTC
view on stackexchange narkive permalink

當您考慮到不舒服的情況時,就會發生焦慮發作,您意識到自己很害怕,然後又進一步害怕,換句話說,您正在害怕自己害怕的事實出來。

嘗試:

  • 只接受您擔心的事實。承認您正面臨困境,並停止進一步思考你有多擔心
  • 改變您的身體狀態。我發現有時候,如果您在做一些身體上的事情,精神狀態更容易被消除。不同。深呼吸是一個很好的例子,起床散步或開始與其他人交談也有幫助。這是暫時的,但有時您只需要暫時的緩解即可。
  • 找出原因。有時您的身體會疲憊,但頭腦卻沒有,因此這可能表明您需要休息。相反,可能是正確的,您的身體健康又有能力,但是您對工作場所/同事有苦澀的感覺,並且您不願意承認這一點。弄清楚是哪種情況後,請嘗試通過休假解決問題,或與您的老闆/同事交談。
  • 更改您的環境。您被困住了,不知道為什麼所有這些壓力都給您帶來了麻煩,或者您知道為什麼並且已經嘗試解決了這些問題(通過休假/與老闆交談),您仍然看不到太多改善,只需找到其他工作/不同的工作場所。一套全新的工作/同事/文化可能就是您需要不同的觀點並了解自己的更多信息。您可能會發現,新公司具有不同的價值,這些價值現在對您更有效,管理風格與您的風格更加一致,等等。
  • 更多地關注自己的興趣愛好。如果您在工作之外有自己喜歡和滿意的東西,那麼轉移注意力並忘記工作壓力會容易得多。
  • 尋求他人的支持。即使您只是找到一個可以與之交談的人,也將有所幫助。尋找一個沒有判斷力並且不害怕說出真相的人。
  • 改善自己。這可能是因為您很自然地這樣(您可能有一個父母或同胞誰是這樣,您就被教導要以這種方式做出反應)。接受這樣的事實,即您的出生/成長過程。然後嘗試通過不斷提醒自己多積極思考,少擔心而解決此問題。除非您願意嘗試,否則您無法改變自己。除了精神方面,嘗試更多地外出/做更多的體育活動,因為身體的改善也會有所幫助。
#7
  0
Greg McNulty
2013-04-25 22:17:18 UTC
view on stackexchange narkive permalink

一旦您開始更多地了解焦慮症和適用於控制疾病的有益事物,例如-自然解決方案,自我指導的療法,心身如何合作,一般的精神事實,營養,睡眠,童年經歷-與工作的90%的經理相比,您可能會成為更好的經理。

經歷這將是一個挑戰,有時並不有趣-但這是一種獎勵,相對於您的同伴,您將獲得更大的發展。

#8
  0
Manjusri
2013-05-04 20:41:14 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我經歷了因恐慌症而產生的焦慮症,並且已經克服了,所以這裡是我的提示:

  • 保持正常的睡眠時間(每晚至少七個小時)。

  • 沒有咖啡,沒有香煙,沒有三通(或至少嘗試少喝咖啡,煙等)。

  • 測試您的糖分(如果您的胰腺運作良好)。這將排除生物學原因。

  • 保持追踪您的觸發器=>反應過程:您第一次感到焦慮的原因是什麼?觸發因素是誰?您是否在某些情況,想法或遇見某些人之後經歷了ADA?

為自己回答這些問題將有助於您理解AD的原因和原因。

p>

通常,如果您的工作要完成智力任務,AD不會影響生產力。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...