題:
參考的目的是什麼?
Karlson
2012-04-12 19:15:46 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在我曾經工作過的每個地方,我都必須提供參考。在大多數情況下,如果我曾與他們合作並與他們建立良好的關係,我就會向他們提供幫助。

現在,據我所知,在美國,給參考人沒有責任。如果是這種情況,引用的目的是什麼?

例如,請參見此職位申請

參考部分。
三 答案:
#1
+20
IDrinkandIKnowThings
2012-04-12 19:52:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有3種類型的參考:

工作參考:

目的是確認您實際在公司工作時所聲稱的職位是在那兒工作。人們偽造簡歷,這可以消除一些偽造。

專業參考:

這樣做的目的是尋找同事或主管您曾與之合作過的內容會影響您的工作質量和職業道德。在專業背景下,這通常是最有意義的參考。

個人參考:

這是一個了解您的人,願意為您提供擔保。這個想法是,如果有人要為您擔保,他們願意讓您與他們合作。理想情況下,這種類型的參考應該是審稿人認識並尊重的人。我們喜歡說“這是您所知道的而不是您所認識的人”,但是現實在大多數情況下是錯誤的。如果您知道合適的人,那麼在很多情況下,您將比具有相似甚至更好的技能的人更有優勢。

這些很重要的原因是,您過去的表現通常可以說明未來可以預期的性能。因此,擁有良好的參考很重要。越新越好。

神奇的答案,我從來沒有想過三個不同的類別。
#2
+7
ChrisF
2012-04-12 19:22:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

引用它的目的之一是驗證您在履歷表(簡歷)上提供的信息實際上是正確的。在英國,這僅限於雇主確認您在指定日期之間為他們工作而工作。

對於大學/學院,這將是驗證您是否已獲得

這些不同於個人推薦,有些人(希望)說您是一個值得信賴的人,希望他們再有機會再僱用(假設他們是您的經理) 。一般參考是準雇主提供的另一張支票,以證明您是您所說的人,而無需檢查政府文件。顯然,它們可以被偽造,但是如果發現您,您將立即被解僱。

雇主確認是基於申請中提供的過去工作歷史記錄,但是在美國,通常會有單獨的部分供參考。我更擔心。我用一個例子修改了這個問題
+1附加信息。我讓問題待一會兒
#3
+4
JohnFx
2012-04-12 20:43:55 UTC
view on stackexchange narkive permalink

除了確認候選人的簡歷沒有完全說謊之外,我同意參考文獻沒有大量的信息價值。我之所以這樣說,主要是因為除非候選人死於腦筋,否則除非給該人一個熱情洋溢的評價,否則他們不會給您一個人的名字。

對我來說,作為招聘經理,主要價值參考文獻是:這個人能提出三個人(除了媽媽以外)對他們及其工作說好話嗎?

我想說的不只是“這個人能提出三個要對他們說些好話的人”嗎?如果這三個人是他們的最後三個主管,而您只是三個人,您的印象可能會有所不同含糊地與
此外,您也會感到驚訝。有些人很不擅長評估自己的能力以及人們對他們的看法,並提供可以清楚地告訴您候選人的弱點的參考資料。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...