題:
在與工作有關的情況下適當飲酒的一些準則是什麼?
itsmequinn
2012-04-11 01:23:47 UTC
view on stackexchange narkive permalink

每個人或幾乎每個人在某個時候都有機會在工作中作為工作職能的一部分或與一群工作中的朋友喝酒。有什麼方法可以幫助避免與同事飲酒的陷阱,同時又能獲得一些好處?

我意識到這可能取決於情況和相關人員。例如,在一家會計公司的假日聚會上喝酒可能不同於與您在該會計公司工作的好朋友一起喝酒,這可能不同於在一家時髦的創業公司的辦公桌前喝酒。

除了了解自己的限制之外,還有其他一般規則嗎?什麼時候可以和同事一起喝得足夠舒服。請記住,在某人感到不舒服並說出自己後悔的事情之前,飲酒會很棒。知道有可能要說或完成的事情(無論是您自己還是與您一起喝酒的同事說)或說不完的事情,是否值得冒險?

值得注意的是,飲酒文化也因行業而異。根據我的經驗和觀察,創業文化和金融服務往往具有我所見過的最以酒精為中心的傾向-鑑於在這些行業工作的許多人都是剛畢業的大學畢業生,因此飲酒可以很快失控。 (我在金融領域的朋友喝了很多酒,這太瘋狂了。)
@Aarthi取決於您為什麼喝酒。我在金融部門工作,我的朋友們喝酒不瘋狂。
@Karlson還算公平!不過,我的朋友們傾向於金融的高風險高回報方面,而且這種文化絕對在推動極端發展。據我所知,在那裡“適度”完成的工作不多。
這是關於當地文化的問題。它完全取決於您的語言環境和社交環境。您是在沙特阿拉伯還是在俄羅斯工作?您是農場工人還是私人僕人?
當我發現摩門教徒的一些同事不喝酒而離開時,我突然發現了自己的宗教信仰。人們很容易接受這種解釋。然後我將蘇打水打碎。 (我不喜歡可樂,啤酒,葡萄酒等中的空卡路里)
阿爾蒂和卡爾森。正如您將其視為交易的一部分,我在非常“高風險,高回報”中的特別熟識-都被“禪宗”胡說八道了。他們只吃“純”“乾淨”的食物(很明顯,這是由他們自己的廚師等準備的,他們到處都是僧侶的樣子,四處奔走),從不接觸酒精,咖啡或糖,“ yadda yadda”。某種愚蠢的時尚。
沒有人提到日本!:)
有趣的是,“創業文化”開始,我覺得我從未在“創業文化”中見過任何酒。也許只是取決於部門或其他。那些專心做實際工作的孩子們太忙了。“有想法的人”類型整天都在自己的保時捷目錄後面做夢。他們可能假裝對“葡萄酒”之類的東西有所了解,但它們是預科生有組織的類型,而不是醉酒的創造性壞蛋。風投都是生意,所有數字。
七 答案:
Rarity
2012-04-11 01:48:20 UTC
view on stackexchange narkive permalink

不要在同事周圍喝醉。

如果您感覺舒適並且覺得可以接受,則總的來說是。無論您是去度假聚會還是下班後在酒吧里喝酒,如果願意的話,也可以喝足夠多的東西來嗡嗡作響,但是不要讓別人強迫您喝酒,不要喝比別人更多的酒,並且不要喝得比你能承受的多。

當然,這總是取決於與您在一起的人群;有些公司可能很樂意讓所有員工都被浪費掉,但這通常不是情況

如果您覺得再喝酒會限制您在與工作有關的聚會上進行專業活動的能力,請停止飲酒。即使您沒有那種感覺,也不要喝酒。即使您實際上沒有喝醉,您也不想看起來像個豪犬。一切都與外表有關。

即使這些人是您的朋友,他們仍然是您的同事。無論您在同事周圍有多舒服,還是認為與您在一起有多舒服,您都不想開始爭論或謠言四起。

並且不要讓任何人在公司聚會的Facebook上張貼醉酒的照片。即使您沒有喝醉,您自己也應該避免服用它們,當然您不應該這樣做。
Monica Cellio
2012-04-22 21:43:33 UTC
view on stackexchange narkive permalink
  1. 了解您自己的限制。我的個人規則是,我喝的酒最多只能喝我知道可以安全處理的酒(例如,如果我知道喝幾杯酒不會對我造成傷害,那麼我會喝一杯 ,而不是兩個)。比後悔更安全。如果其他人都點了啤酒,而您想喝點啤酒,但要點一杯啤酒,而不是威士忌。

  2. 如果出於任何原因您不想喝酒,請記住可樂看起來與Rum &可口可樂相同,7-Up看起來與Highball相同,依此類推。如果設置的是步行式酒吧,而不是餐桌上的服務員訂購的飲料,那麼沒人會說你什麼都不說。

  3. 不想喝酒,但害怕從以酒精為中心的文化中做出判斷,“我現在不能”是非常模棱兩可的-例如,您正在服用某些可以預防酒精的藥物。但是,如果這些人是您的同事,那麼您在這裡可能會遇到一個長期的問題-您可以在一個聚會上使用它,但不能每週使用一次。

  4. ol>
您的觀點3不代表回合文化。但是我懷疑酒吧禮節有點離題。
如果您正在喝蘇打水但又願意參加比賽,那麼您最終會付出比您的份額更高的價格-但是,如果您不介意的話,很少有人會反對。
@keshlam是的,如果其他人僅在購買蘇格蘭可樂時才購買可樂,則您將蒙受財務損失。如果您將其視為購買社交活動或其他任何方式,並且認為可樂是有益的,那麼價格可能會更容易出錯,誤吞。
正是我的意思,@monicacellio-因為他們受益,所以他們不太可能抱怨太多。 (除非他們醉得比這種郊遊所應得的要多得多,否則他們還是十幾歲的青少年。)
ChrisF
2012-04-11 01:39:11 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這將取決於國家/地區和公司的文化。可能還有一些法規(健康和安全等)意味著您在工作時間內不能喝酒。

如果您在任何地方代表公司能力然後不喝酒可能是最好的選擇。如果您甚至沒有遠程喝醉,那麼您製造人造假的可能性就會大大降低。任何醉酒行為 都會被注意到,至少在下一個工作日發表評論。我在一家公司工作,有人因聖誕晚會的行為而被開除。

+1取決於文化:在某些地方,喝任何量的酒精都會給您帶來麻煩。在其他人中,不喝酒可能會給您帶來麻煩。
Unk
2012-11-17 15:24:33 UTC
view on stackexchange narkive permalink

(免責聲明)這有點像以 UK 為中心的視圖,但是...

可隨意喝多或少。很少有人會關心這兩種方式,而這樣做的人並不是您想與之交往的同事。除非您每天晚上都被浪費掉,否則您可能還不錯。

人們通常會停留在他們的“舒適點”附近。即那些不想喝太多(或根本不喝)的人找藉口,提早離開。很好,這意味著剩下的人都處於相似的水平。

第一點:如果您實際上是那種經常出軌的人,根本不要喝酒強>。不過,值得參加任何社交活動至少30分鐘。只需要做一些努力就可以了。

別偷偷摸摸,別裝簡單的可樂,別裝自己喝酒,等等。看起來不太好。

不過,如您所願,只要喝可樂即可!

如果您要代表您的公司,請準備好保持冷靜。

這個。 (如果您在英國)。對於客戶和同事來說,堅持喝酒是很正常的事情,完全可以隨時隨地離開,喝點什麼。我們可以從40個人開始新的夜晚,這些人出於宗教原因不喝酒,因為他們正在減少食物或因為他們不喜歡口味而不喝酒。每個人都可以保留自己想要的時間,而每個人都可以不加評論地離開。最後剩下的唯一的人就是想成為的人。簡單。
Adriano Carneiro
2012-04-11 01:35:11 UTC
view on stackexchange narkive permalink

正如這裡已經提到的,這是一個危險區域。請謹慎操作。如有疑問,請不要喝酒。

請注意,有些人會根據您在辦公室聚會中的表現來評估您。那是人的本性。如果您可以將其保持涼爽並稍稍放鬆一下,那就可以了。同樣,沒有人需要喝水。

在噴泉里游泳是不好的。如果有失去涼爽的機會,那就不要喝酒。不要成為梅瑞迪斯(Meredith):)

對我來說是經驗法則:在辦公室聚會上,我最多喝2杯啤酒或2杯葡萄酒或1杯威士忌。

個人而言,我了解到這筆錢不會影響我的判斷,但可以讓我看到自己在社交場合飲酒,這使我更容易加入CEO進行精明的談話;)

調整自己的金額。

>社交飲酒是一門藝術。如果您不確定該怎麼做,則完全不要這樣做。
有些人甚至不能忍受。
Jim G.
2012-09-16 06:26:02 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我的思想與阿德里安的思想最一致,而我不同意斯科特·威爾遜

原因如下:

很多喝酒的工作時間是:

  • 同事們之間相互交往的絕好機會。
    • 9-5歲的MF充滿了會議和喧囂。您不應以為在正常工作時間與同事保持聯繫的機會。
  • 同事感覺更加放鬆,因此擁有更大的自由來描述真實情況動機開始關鍵的決定和關鍵的公司事件。

基於這個原因,我真的不建議您用“蘇打水和酸橙”來玩耍,以免違反潛規則。

總而言之,喝適量的酒精飲料(也許要喝2-3杯),嘗試經常參加這樣的活動並享受吧!

Preet Sangha
2012-11-17 17:36:33 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在新西蘭,我們理所當然地傾向於在星期五的下午上班時喝酒​​。 但是明智的做法是簡單地喝自己想要的飲料,但不要喝醉。如果您無法衡量自己-然後堅持零值-我在開車或需要任何藉口。

不要假裝自己不是自己。和你的同伴在酒吧里過夜:-)



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...