題:
帶孩子上班有什麼好處?
Karlson
2012-04-13 03:59:57 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我總是發現這種做法,並且在某種程度上甚至鼓勵這種做法令人困惑。據我所知,這樣做對雇主,僱員,尤其是孩子們來說,都沒有任何好處。

有人能啟發我這種做法對參與者的好處嗎?

大多數辦公室通常都沒有配備足夠的設備來應對5-6歲的孩子。

在什麼情況下讓孩子多長時間,多長時間工作一次?從這個問題尚不清楚您是指一年還是一天。 (我從另一個問題的存在中推論得出,但是我認為尤其是當您問兩個密切相關的問題時,將它們彼此區分開很重要。)
一些工作場所擁有完備的基礎設施,可以支撐兒童的一天,甚至可以運營幼兒園和日託中心。父母可以在休息時間探望他們。
您是指那些定期帶孩子上班的人,還是指公司“帶孩子上班”的做法?
@ThomasOwens我實際上指的是“帶孩子上班”,但最初的反應是從另一條路徑開始的。
七 答案:
#1
+12
itsmequinn
2012-04-13 06:27:37 UTC
view on stackexchange narkive permalink

過去,我常常在周末和父親一起去拜訪我父親的辦公室,那時他不得不在最後期限做一些額外的工作。這是我第一次接觸計算機(IBM OS / 2),如果他不帶我去,我不認為我會像今天一樣具有技術上的傾向。 。我所做的只是玩了幾場遊戲/在那兒使用了計算器,但我完全被迷住了。

絕對改變了我的生活,所以我敦促您考慮一下,即使您的孩子似乎並不為了從他們與您一起工作的時間中獲得很多收益,他們可能還不知道。

我認為這不同於讓您的孩子定期上班(例如每天放學後上班)-我的經歷與小時候相似,通常被上班(數據輸入,歸檔等)並通過我父母的工作。絕對是一個很好的/寶貴的經驗。
我確實同意您的看法,但我仍然認為與您一起工作對您的孩子是有益的。很難讓他們定期居住,也可能變成一場噩夢。我只是不知道您會_想_您的孩子即使上班也從工作中受益匪淺。
我喜歡你的軼事。也許您可以充實這個答案,以及為什麼這對企業也有利,對父母也是如此。
#2
+7
IDrinkandIKnowThings
2012-04-13 18:14:17 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這可能是非常有益的。

對孩子來說:

這是孩子第一次接觸工作場所。他們的父母在這裡度過了他們一生的大部分時間,而他們在工作中所做的事情常常會影響他們的家庭生活。當父母談論自己的一天時,它可以為孩子提供一些與之相關的環境。這也使他們了解了父母的工作以及他們在專業環境中如何與其他成年人互動。這可能與他們與朋友在家的方式完全不同。

對於僱員:

這是父母的工作,以幫助養育有生產力的成年人。其中一部分是教會他們成年後的工作和責任感。讓您的孩子看到您實際工作是其中的重要部分。它還使父母可以完成工作,而不必花一天的時間而仍然花一些時間與孩子在一起。

對於企業而言:

它可以避免因工作日損失而產生的生產力。它可以幫助保持士氣,因為一個人的生產力下降通常會對他們的同事產生負面影響。很多時候,孩子長大後會在與父母同一個地方工作。現在,花在學習業務上的時間有助於形成導致這種情況的紐帶。如果孩子與父母工作有聯繫,那麼父母就更可能忠於公司,因為父母不喜歡讓孩子失望。

如上所述,這並不總是可能的。很多時候,工作場所對兒童而言並不安全,否則兒童會對工作場所造成破壞。但是在安全且不會造成破壞的地方,我認為這對所有參與者都是一件好事。

Not to mention it gives added benefits to parents and children through networking. If you kid gets along with your coworkers kid there's potential for 'play dates' and stronger relationships between you and your coworkers as you see them more. This is turn helps the company because of the stronger team dynamic.
“很多時候孩子長大後會在父母的同一個地方工作。”我和姐姐曾經和父親一起在同一家公司工作。去父親的辦公室是我一生中最偉大的經歷。您可能不相信,但是有時候10歲的孩子可以為公司做的工作不少於其他任何僱員。當COMPANY給我第一份薪水來激勵我時,我大約10歲。
#3
+6
jefflunt
2012-04-13 05:01:50 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這很有趣。我猜您不是在指“帶孩子上班一天”的做法,而是孩子們會更定期地探訪嗎?也許是因為學校放學,孩子在工作日結束時來到父母的工作地點,但是他們還太小,不能獨自回家嗎?

我唯一的情況是可以想到的是,如果這是一家家族企業,那將是有益的,而上班的孩子不只是閒逛,而是在學習業務,並且在做一些有用的事情,而不僅僅是對父母的干擾。

當然,即使在5歲和6歲的年齡,我也很難證明這一點。我認為這種事情在青少年時代(也許是12至16歲)會更為正常。

在“我不想讓我的孩子成為一個 Latchkey孩子 ”,則可能是由於經濟或其他方面的壓力,父母無法為幼兒提供日託或其他適當的照料,並且他們已與雇主進行了特殊安排。當然,情況有些不同,可能超出了您的問題範圍。

我實際上是指後者,但讓我們單獨考慮一下,如果他們願意,可以合併問題。
#4
+6
Manishearth
2012-04-13 10:55:27 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我認為這確實對孩子有幫助。即使他們沒有意識到,他們也對工作場所學到了很多。如果他們去那裡並且喜歡這個地方-它可以消除他們的一些焦慮感(個人經歷)。如果他們不喜歡這個地方,那麼您會做得不夠努力。

關於設施:

  • 確保攜帶所需物品。果汁,食物(很多)等。哦,先給他們看一下浴室。
  • 讓孩子玩遊戲是可以的,但是請確保將它們展示在周圍並介紹給他們(友好)。
  • 與他們一起吃飯
  • 給他們一些小事-撕毀機密文件(您要處置的機密文件)是一個主意。爸爸讓我多次在家中做這件事-很有趣,並且吸引了我的破壞性傾向。
  • 不要只是把它們放在電腦前,要定期檢查它們。更好的是,盡可能讓他們隨身攜帶。

隨著年齡的增長,有時我會在父親的辦公室幫忙-整理東西。並獲得付款:D。對於青少年來說,這是一件非常不錯的事情,因為他們可以學到很多與人互動的知識。

Just make sure they don't think they can tear everything, otherwise you'll soon find your 15 page report due tomorrow conveniently missing.
#5
+3
voretaq7
2012-04-13 09:45:02 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這實際上取決於環境:

我從事IT工作。我的工作要么需要安靜,不間斷的集中/討論/腦力工作,要么需要在數據中心中長時間使用敏感/昂貴的設備,裸露的電纜,空曠的地磚,危險的噪音水平以及滅火系統,這些系統可能致命到很小孩子們(大孩子/成人都不健康!)。

我沒有孩子,但是如果我這樣做,我就不會把他們帶到任何一種環境中:對於孩子來說,這可能沒什麼好玩的在任何一種情況下,進入數據中心都是非常危險的!


其他人可能會在對孩子更友好的環境中工作(寵物動物園的館長,兒童博物館的導遊等) ),也許那不是問題。

#6
+3
jmort253
2012-04-13 10:40:48 UTC
view on stackexchange narkive permalink

當我還是個孩子的時候,我記得去我父親工作過的經銷店。他是個技工。我主要記得坐在車裡,假裝自己在開車。我可能只有4或5歲。我是那些會去找些安靜的事情做的孩子之一。但是,並非所有孩子都那樣,因為每種情況都是唯一的。

當然,在這種情況下要考慮的危險無數。我不記得了,但是我抓緊手抓熱的排氣管。想到這一點,我想我所有的兄弟姐妹也都學到了非常難的一課:)

這些情況不是正常的。通常是在周末或非正常工作時間的時間,很多都是悠閒的小型企業,而不是公司巨頭。

對於孩子們每天在辦公室環境中上班的情況,您肯定需要托兒所或專職人員來照看孩子,因為如果父母不得不停止所做的事情來處理他們遇到的任何麻煩,那麼父母靠近孩子所獲得的利益將完全喪失。

在辦公室環境中,只要有足夠的空間供孩子們使用,並且不允許他們破壞正常的工作流程,這可能是個好習慣。父母可以:

  • 在休息時檢查孩子的情況
  • 和他們一起吃午餐
  • 和他們一起玩
  • 工作和生活

在這種情況下,與留在偏遠日托機構中的孩子相比,孩子和父母之間的聯繫更加緊密。

>

如果讓孩子們自由奔跑,製造噪音並破壞他人,那麼這將極大地損害父母和其他員工的生產力。

#7
+3
Jim In Texas
2012-04-13 20:56:58 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我的公司大約25歲,有一項不成文的政策,如果沒有其他地方可以帶孩子,有時甚至是單親父母,您可以帶他們去。在我們的休息室裡,那裡有一台可與Xbox和Wii連接的純平電視。我不知道這對孩子有多好,但似乎並沒有傷害他們。

到目前為止,我們所有的孩子都尊重在這里工作的成年人。如果我們曾經有一個以某種方式破壞性的孩子,我可以想像這是一個問題。

當然,如果公司要大量增加員工人數,則此解決方案的伸縮性將不佳。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...