題:
項目經理的“敞開大門”政策是否總是有益?
ThePiachu
2012-04-17 05:20:52 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我聽說“門戶開放”政策是有好處的,因為它使任何人都可以遇到任何可能出現的問題來到項目經理那裡。同時,在不規則的時間被打擾可能會損害生產力,因為每個人都需要花費一些時間才能回到最佳的工作心態。

這就是為什麼我想知道是否總是如此有利於項目經理實施“敞開大門”政策?

對於這樣的網站,這是一個非常廣泛的問題。您是否認為最好詢問您遇到的特定問題,以便這裡的人們可以就如何解決這個問題提供非常具體的建議?按照要求,您只是在邀請一堆陳詞濫調,但這並不能真正解決任何人的問題。
門戶開放政策並不是真正意義上的“未經允許隨時進入門戶”。 “門戶開放政策”從本質上講意味著,即使是初級人員,也可以(在某種程度上)與以上任何人接觸並自由討論問題。有時,這有助於減少這些人的焦慮感,或向管理人員提供有關關鍵問題的更新,否則這些更新將被擱置在層次結構中。
二 答案:
#1
+14
Permas
2012-04-17 08:29:30 UTC
view on stackexchange narkive permalink

所有管理本質上都是關於人員管理,而“門戶開放”政策是軍火庫中最有用的工具之一。

有時候,您全神貫注於某些事情,而又不想在這種情況下,只要通過標誌或指示讓它知道就可以了。除非真的很緊急,否則此人會理解並在更好的時間回來。

歸根結底,“敞開大門”更多的是態度,而不是過程。如果他們使用它,則表示他們相信您的關心。如果當您說自己敞開大門,“很忙,除非有緊急情況,請在30分鐘內回來”時,他們知道您是真誠的,這並不會改變該政策的有效性,並且在必要時您仍然可以度過一段短暫的私人時光。

#2
+7
Jacob G
2012-04-17 06:32:09 UTC
view on stackexchange narkive permalink

項目經理的主要職責之一是幫助清除障礙並促進利益相關者之間的溝通。項目經理想要做的最後一件事就是,例如,直到每週一次狀態會議,才知道需要注意的問題。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...