題:
領薪水只對雇主有利嗎?
Wayne Molina
2012-04-15 02:44:23 UTC
view on stackexchange narkive permalink

作為一名專業人士,我幾乎一直都是受薪僱員。但是,員工獲得薪水似乎沒有任何好處。例如,如果我錯過了一天的工作,我的薪水就被扣了,但是如果我在一周中額外工作了10個小時,我就沒有任何好處,因為我可以免稅,公司也不必支付加班費。

在我看來,受到薪水的要點是,無論時間長短,您總是得到相同的薪水,但是實際上這意味著“我們不必支付加班費,但是您仍然必須每天工作8個小時”。

從所有意圖和目的來看,受薪/免稅員工的整個概念似乎僅對公司有利,對公司無視加班法律,但對員工卻沒有明顯好處,它具有小時工的所有缺點,卻沒有加班時間或超出正常時間的“半小時”的工作。

領薪水對員工有好處嗎?雇主?

您沒有病假,假期或個人休息時間嗎?在美國,那將是非常罕見的,以至於我從未聽說過一份福利很少的工作。
在我寫這篇文章的時候,我在一家公司工作一年後只提供* 5 *假期,沒有病假。事實仍然存在,儘管即使我的薪水與等效的時薪掛鉤,這似乎與整個薪金觀念背道而馳,但無論您每週工作20個小時還是每週工作50個小時,您都將獲得固定的薪水支付工作而不是工作時間。即使是我現在所在的公司,擁有非常慷慨的PTO計劃,如果您沒有PTO支付費用,碼頭也會支付費用,這仍然使我認為工資應該是“單向”,而應該是2。
因此,如果您提前一個小時離開,您會從工資中扣除嗎?作為一名受薪員工,我從未發生過這種情況,但我也從未用過比PTO多的時間。
不,如果我至少有4個小時可以獲得全薪,但是如果我生病了並且沒有(或者沒有從事過一些以前的工作)PTO,我將從工資中扣除8個小時。我所從事的每一項工作都是如此。
拋開免稅地位問題,這是這個問題的一般情況:即使員工談判的條件差得令人難以置信,是否有任何類型的合同本質上是僱員本人。答:不可以。
七 答案:
#1
+46
Tangurena
2012-04-16 21:23:51 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果我錯過一天的工作,我的薪水會被凍結

這意味著您確實每小時一班。您應該保留時間表/時間表的 all 的所有副本,並且您不妨檢查自己所在州的勞動機構,以補償錯過的加班費。許多公司之所以能夠擺脫這種行為,是因為它們依賴於其員工不了解州和聯邦法律。一些有進取心的律師通過這種訴訟賺了很多錢,特別是在將RICO添加到FLSA

29 U.S.C.中。第213 a(17)條,是計算機系統分析師,計算機程序員,軟件工程師或其他類似熟練技術人員的任何員工……{snip}(對於按小時獲得報酬的員工)補償的時薪不低於每小時27.63美元。

http://codes.lp.findlaw.com/uscode/29/8/213

我在一周內額外工作10個小時,我沒有任何好處,因為我可以免稅,公司也不必支付加班費。

如果您不打算申請補薪,那麼精明的公司將使用這些時間表來更準確地估算完成工作所需的工作量。如果管理人員繼續估計完成一項任務需要4週,而從事該任務的人員每週都需要加班20小時,那麼確實需要6週才能完成任務-將來的估計應作相應調整。

您假設我必須填寫時間表。我不必上班或填寫時間表,但是如果明天打電話給我請病,那我的下一個薪水會比平時低,因為我錯過了8個小時才停靠。那是我帖子的主要“象螞蟻一樣”的部分。
@WayneM-如果您沒有上班/下班,那麼您的課程就很清楚了,因為他們每隔8個小時*從您的薪水中*停靠*,您就會按時工作8個小時,例如16個午休時間比正常時間長了半個小時。您可以花時間尋找另一個更體貼的雇主。 * 8')
不知道這是否完全相關,但是根據http://smallbusiness.chron.com/salaried-employees-paid-overtime-10955.html]的說法:“聲稱某位員工為受薪員工,但按分鐘或數小時對接工資如果該僱員遲到或要去看醫生,則不將該僱員視為受薪僱員。”
您的第一個鏈接反駁了您的答案。缺少一整天的工作可免除將僱員重新分類為非豁免工作的權利。
#2
+28
dreza
2012-04-15 12:10:09 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我總是覺得工資的廣告總是比標準時薪更高(我認為可能不是這樣),原因是偶爾會要求您做一些額外的工作。

在一個好的公司中,我一直很喜歡薪水,因為它在一定程度上給我留下了我可以控制自己的工作時間以及如何完成工作的印象。我不必看鐘錶,如果我想提前15分鍾離開或晚30分鐘到達就可以了。我會在某處補時。這種靈活性是我在公司中真正需要的。當然,這然後需要我確保我不會濫用它,並確保我仍然從事這項工作,但是如果我喜歡我的工作,那將不是問題。或者,如果我加班一個小時,我應該有足夠的信心在午餐時間多加一個小時,而不必擔心我的時間。

如果您發現自己一直在加班,那對我來說會增加警告標誌工作平衡中有不正確的地方。加班不應該是工作場所的常態或期望。

最後,如果您的公司對“員工”有很好的關注,並且您可以很好地管理自己的時間,也可以與老闆一起好好管理自己的時間,那麼作為受薪員工,IMO可以為員工和公司帶來同等利益

#3
+20
ChrisF
2012-04-15 02:47:58 UTC
view on stackexchange narkive permalink

按薪水而不是按小時工資確實有好處:

  1. 在工作時間上可能具有更大的靈活性。
  2. 在午餐時間和午餐時間上可能具有靈活性
  3. 更高的薪水-這是您必須潛在地加班或在周末工作所獲得的好處。
  4. 請假以代替週末工作-這可能不適用於加班的時薪僱員。
  5. 可能有更多的假期權利。
  6. ol>

    顯然,所有這些都取決於雇主,並且會進行談判。如果您沒有被要求至少提供其中之一來加班,那麼可能是時候考慮更換雇主了。


    原始答案,將員工與承包商進行比較:

    這取決於您所在的國家/地區,但是成為員工(相對於承包商)的好處可能包括:

    1. 帶薪假期。
    2. 帶薪病假-並非總是立即可用,也不總是全額病假,但在英國肯定很常見。
    3. 雇主提供的養老金。
    4. 帶薪培訓
    5. 晉升到更高的薪級或什至扮演不同的角色(管理等)。
    6. ol>

      儘管您可能希望為“自由”工作而加班。我們還應該期望獲得帶薪休假的時間,並在午餐時間甚至開始/結束時間有一定程度的靈活性。

      在為您提供服務時,所有這些都是標準的或需要協商的位置。

作為承包商,我獲得了所有這些好處。您的答案是正確的(我已經+1),但我同意操作說明,薪水確實是一筆大買賣。我真的很想念(並且更喜歡)在沒有必要的情況下不加班。
所有這些要點並不是“成為受薪僱員”的本能,而是與成為受薪僱員相伴的事情,因為這是公司構建其就業計劃的方式。因此,儘管成為“更高級別”的員工肯定會享受其中列出的好處,但作為具有小時彈性,小時工資較高且享有良好假期權利的小時薪員工仍然是更好的選擇。
@weronika-每小時工資員工不*傾向於*享受彈性工時。
正如我所說,“隨著受薪僱員的發展趨勢而來的事情”。雖然我在第一份工作中確實有彈性的小時工資僱員(學術界)。
#4
+11
weronika
2012-04-22 09:43:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

雖然我同意整個“免於加班”的概念對員工沒有任何好處,但最終,您的工作狀況仍主要取決於您的工作。

我所做的工作這種情況(不完全是您要問的問題,但我還是會考慮),只是計算我的工作時間,並確保他們增加了或多或少的正常工作時間。如果我要加班,那麼下週我會特別想早點離開或休一天假而根本不正式報告(例如,給我的團隊發電子郵件說我不會參加,因為我不在感覺良好還是因為我整個週末都在工作並且需要休息,並且沒有打電話/發電子郵件給人力資源部告訴我我正在生病,所以-我的工作設置導致我的薪水不是被停靠,但是在您所處的位置可能有所不同。

取決於您的工作和報告的結構,如果不與主管溝通並要求靈活的工作時間,則可能無法工作首先,所以我會這樣做。如果您被徹底拒絕,您有幾種選擇:
1)向他們解釋,如果他們不靈活,您也不會,而且他們也不會從中得到更多的無償加班工作您(請參閱Mark Booth對您的問題的評論)
2)解釋說,根據Tangurena回答中的鏈接,他們根本沒有將您視為免稅僱員:“要獲得免稅資格,員工必須在每個工資期按固定的金額支付工資,但不會根據他們的工作量或工作質量而減少任何費用。如果您凍結他們的工資,則將他們視為非豁免僱員,法律可能會將其歸類為非僱員。有權加班。”
最後,如果他們堅持不懈,那麼您所能做的就是要么忍受,要么辭職,或起訴他們(這可能更令人討厭。除非這在您的公司中特別嚴重,否則這是值得的。

補充一點,起訴公司幾乎永遠不會符合您的最大利益。您可能會從中獲得一些現金,但是由於法律責任,鎮上沒有人會僱用您。我有明確的機會起訴我以前的雇主,但沒有。另外,我不想浪費時間在法庭上,而只是找到一份新的更好的工作
#5
+9
bethlakshmi
2013-05-16 00:37:12 UTC
view on stackexchange narkive permalink

取決於您的公司。聽起來您的小時工資與工資實施方式是不太理想的情況之一。在很多情況下,確實有充分的理由根據需要的工作類型來改變您補償人的方式。但是決策必須雙向都是公平的。

小時條件

對於公司中的員工來說,每小時在生產率與生產率之間建立聯繫時效果最好時間很可靠。通常情況如下:

  • 這種情況下,幾乎所有具有適當技能的人都可以每小時製作X個小部件。無論是一頓飯還是一雙鞋等非常具體的東西,還是諸如為某個IT組件運行測試或在非常嚴格的環境中安裝服務器之類的不太實際的結果。

  • 需要在幾個小時內呆著並處理大部分工作的案例-零售,客戶服務等-與其說“服務x客戶”,還不如說是滿足需求。如果沒有人A,那麼就必須有人B,因為我們不可能有一家營業的情況,沒人會這樣做。當然,仍然存在效率衡量的案例-但一般的想法是,如果這小時沒有必要,您仍然會因為在那里而獲得報酬。

這這些東西很適合加班費-公司將從加班費中得到明顯的收益,員工因提供這種收益而得到報酬。

這還意味著在大多數情況下,工作可以很容易地轉移。如果員工A本週不能加班,則員工B 可以,並且可以相對輕鬆地接管A本來可以完成的工作。

優點:-加班時需要加班需要幾個小時-非常清楚工作/不在工作範圍內

缺點:-並非每個工作都能保證最低要求。我知道很多人都按小時工作,而沒有足夠的時間支付房租。 -許多真正的小時工工作比決定工作要低,而正式程序則要多。該公司希望確保您在那裡的時間與他們所獲得的價值之間的聯繫緊密相連。期望更多的監督和更具體的規則。-通常與特定的時間相關聯-甚至在每小時的小部件工作中-雇主可能會擁有一些稀缺的資源,因此沒有人可以自己選擇。在服務行業,這是絕對的限制-人們必須工作標準時間,並輪班工作才能在工作時間內以可靠的方式提供服務。-收入與公司價值緊密相關。如果您很容易被替換,並且工作有條理,那麼通過尋找新員工來避免花更多的錢就容易了。

工資條件

絕大多數情況下,薪水是最適合無法將工作簡單化為與時間相關的簡單方程式的情況。對於經理,知識工作者和其他高決策職位,決策的性質對公司的成功率和加班時間都具有根本性的影響。在大多數帶薪職位中,員工應該勤奮工作,而不是勤奮工作-尋找提高效率的方法應符合公司規則和當地法規。

雇主應該選擇這種方法,因為他們不能找到一種方法將您的工作時間與他們的利益聯繫起來。太不確定了。員工一周將無需大量加班即可完成大量工作,下週危機將至,而要維持現狀則需要加班數小時。

優點:-薪水最高的工作意味著一定程度的權威和決策權。注意-不一定是管理權限-軟件開發人員是其代碼的所有者,律師擁有其客戶的項目,醫生擁有其患者的健康。 -通常情況下,在培訓方式上有更靈活的選擇。在更高級別的職位上,員工應控制自己的培訓計劃。-一定程度的進度控制-可能有核心時間和其他具體要求,但通常需要多少加班費在員工的權限範圍內。如果我深深地關心一個項目,我會付出額外的努力;如果我不這樣做,那麼我會盡力做到最好。真正具有強制性的加班(進來遲到或被開除或被解僱)是很少的-保證薪水-僱用/解僱的手續更加正式

缺點:-加班會發生。黨的路線是“大概你已經協商了足夠高的薪水來補償那筆錢”-您的專業發展可能會更加不清楚,您的責任更多

那承包商呢?

尤其是在技術工作中,承包商使此規則更加棘手。他們可能與受薪人員從事相同的工作-那麼為什麼要每小時工作呢?嗯..可能是相同的技能,但是如果公司明智,通常是:任期的員工沒有任何意義-公司為改變或終止工作付出了額外的費用。

  • 承包商正在提供技術嫻熟的人才來尋找工作,並且沒有做出對公司產生深遠影響的決策。
  • 有潛力的員工正在按承包商的標准進行測試。
  • 專業人士-

    • 通常更多的錢–更高的實得薪水作為對工作的臨時性質的補償
    • 對公司的義務減少-通常要求員工為公司的利益從事與工作技能沒有嚴格關係的工作。

    缺點-

    • 幾乎沒有培訓-公司將提供可以逃脫的最低限度
    • 隨時沒有任何警告
    • 有更多的期望去做您所要告訴的事情,而不是主動採取行動或投資於業務
    #6
    +1
    Neuro
    2012-07-12 00:59:06 UTC
    view on stackexchange narkive permalink

    在某些情況下,如果您有薪水並且固定自己的工作時間,則具有班級含義。與藍領工人相比,您被視為不同的社會階層。

    我在BT的一位同事評論說,如果我像朋友一樣從事慈善活動,我最終將獲得比他更好的榮譽,因為“我們中的一個人”將不會僅獲得MBE 。

    儘管並非所有的“工資”都不是固定的小時數,但例如在年底時可能會有用。在BT中,我們的工程中心需要進行大量的對帳流程,這需要大量的OT和麻煩。一切都做完之後,整個中心就在酒吧下了下午。

    我覺得這還不清楚。我的猜測是BT =大英電信,而MBE =大英帝國最優秀勳章的成員。 “我們中的一個” =有人被視為上流社會嗎?
    #7
      0
    user45643
    2016-01-09 04:39:25 UTC
    view on stackexchange narkive permalink

    要回答這個海報的問題。 是的,在美國,薪水幾乎只對雇主有利,對工人的福利幾乎沒有,除了每周保證的工作時間之外。


    1)“您沒有病假,假期或個人休息時間嗎?在美國如此罕見,以至於我從來沒有聽說過這樣一份福利很少的工作。”休假和病假。

    對於我們許多人來說,那是2週的休假,即3天的病假。一種疾病或外科手術,以及那些生病的日子很快就用光了。超時工作2小時,您將得不到任何報酬或補償。如果您必須請2個小時的時間去看醫生,那麼您就不得不利用自己的假期。時薪”

    通常並非如此。實際上,W2薪水僱員的工資通常比1099合同僱員的工資要低得多,後者必須提供自己的福利。但是,此類費用已減少到2週+ 3個病假,零匹配供款,並且醫療計劃的免賠額為$ 2,500和$ 10,000為自付費用。 K在過去十年左右的時間裡從我們的薪水中扣除。 / p>

    儘管雇主期望您熬夜並完成任務,即使這會干擾您的個人生活。他們經常不高興,對任何遲到情況都持批評態度。

    4)“最後,如果您的公司對“僱員”有很好的關注”

    幾乎沒有大公司了。


    對於以下內容,幾乎沒有一個是準確的。

    按薪水而不是按小時工資確實具有以下好處:1。可能在工作時間內具有更大的靈活性。2。可能的靈活性3.較高的薪水-這是您可能需要長時間工作或在周末工作所獲得的好處。4。代替工作週末休假-時薪僱員可能無法使用誰會加班。5。也許有更多的假期權利。



    該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
    Loading...