題:
我從不會降低職稱或工資的“降級”中得到什麼?
animuson
2012-04-11 22:21:37 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在收到客戶投訴(兩年半以來唯一的投訴)後,我迅速被“降級”。高層管理人員一直稱其為“降級”,這是因為他們禁止我做很多我通常做主管的事情,基本上使我受僱於正式僱員。但是,因此,我的頭銜和薪資沒有改變。我的姓名標籤仍然說“主管”,並且仍然獲得了鑰匙。我從中得到什麼/這意味著什麼?他們沒有真正的理由降級我,只是不喜歡我嗎?

同工同酬,責任少?這困擾你為什麼? O_o
這是其中的一項嗎?當您被“解僱”時,他們會繼續向您支付全部薪水,但又不讓您實際開始工作了嗎?
另請注意,這可能只是告訴投訴者已採取措施的一種方式。
為您提供了鑰匙,還是只是不帶走鑰匙?
三 答案:
#1
+12
jefflunt
2012-04-11 22:33:03 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我不想讓您當場,但是如果不知道更多細節,例如錯誤的性質,其可感知的嚴重性,錯誤的結果以及對錯誤的影響,很難說出來。客戶和公司等。

由於我不希望您對所有人承擔自己的靈魂,所以我建議您與您的主管交談,並詢問計劃是什麼,這將如何影響您,以及最重要的是,您如何糾正/避免錯誤並重新獲得信任。事實證明,這是記錄問題的一部分,這對於影響他們認為可能需要進行的任何更改非常重要。最終,您只需要提出建議,就可能收到的任何反饋,接受並保持防禦,目的是找出可以對此做些什麼。

無論您做什麼,都不要坐著並想知道。採取一些措施,如果您感到自己處於黑暗中,請提出正確的問題,以了解情況。我不想嘗試解釋您的主管的行為,因為沒有足夠的信息,並且在與犯錯的團隊成員一起工作時每個人的做法都不同。

+1與您的主管對話。聽起來您所做的並不像ZOMG FIRED那樣嚴重,所以“降級”可能只是一個“過失”,但是您應該闡明自己的位置和狀態(如果沒有其他原因,除了//當您繼續前進時,確保您的簡歷能反映出您的正確頭銜,這樣要求推薦人不會感到驚訝)
#2
+4
HLGEM
2012-04-11 22:34:11 UTC
view on stackexchange narkive permalink

首先要感謝他們沒有減少您的薪水。

從中得到的是,您陷入困境,但還沒有那麼嚴重,以至於您無法重回以前的信任水平。關鍵是要對發生的任何事情負責,並尋找改變的方式以確保不再發生。最糟糕的事情是思考:“這不是我的錯,他們是在爭取我”,因此要抱怨事情有多糟。您的態度在這裡很重要。

在同一個組織中有可能被降職和升職。事實上,這只是發生在我工作的地方。也有可能繼續前進並在其他地方得到提升。您的職業生涯沒有被破壞,您有機會從此職業上發展。

#3
+4
weronika
2012-04-14 07:03:39 UTC
view on stackexchange narkive permalink

正常程度是對的,您應該與您的主管進行交談。但是,我可以對他們的動機做出一些猜測:

1)他們想向您說明您做錯了什麼,但並不認為該罪行會導致您完全喪失職權,

2)他們希望您能改善自己的行為方式,併計劃一旦發生就將舊的職責歸還給您,或者如果您不這樣做,則給您真正的降職發生了-現在他們只是在等待查看並保存自己的文書工作。

3)他們不認為您所做的一切都非常糟糕,但是需要說他們在被(高級管理層或有問題的客戶)詢問時對投訴做了某事,因此他們選擇了對您危害最小的選項。

無論是前兩種情況中的哪一種,如果您要避免更嚴重的後果,都必須努力改進。在最後一種情況下,至少不要再收到任何投訴仍然很重要(儘管我意識到這並不完全在您的控制之下)。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...