題:
如何確定午餐時間玩遊戲是否不專業?
Rarity
2012-04-15 00:49:09 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我喜歡在午餐時間在iPad /手機上玩快速遊戲,我擔心它是否給人留下不好的印象。我受薪了,有一個小時的午餐時間。我通常在休息室用餐,所以我在談論與其他員工在一起。

我們的合同明確禁止在“上班時間”玩遊戲,但這只是在午餐時間。之所以提出這一規定,是因為有人在工作計算機上玩遊戲而不是在做實際的工作。通常,辦公室環境是相當悠閒的,我們的高級程序員有時還會在午餐時間玩遊戲。

我如何確定這是否仍給人留下不好的印象?為了值錢,我的老闆總是外出吃午飯,所以他從不經過休息室,但許多其他同事卻這樣做。

我認為這個問題沒有任何答案。
-1
不知道這是否可以作為答案,但是我曾經在一個在午餐室玩街機遊戲的地方工作(不是一家科技公司),所以為什麼不呢。
如果您的雇主在午餐休息時間在休息室裡玩遊戲對您的雇主來說是個問題,那麼現在就該整理一下簡歷,尋找更好的演出了。
午休時間也是與同事進行社交的好時機。您可能認為也可能不那麼重要。
我將Ubisoft Montreal Quake 3服務器託管了5年。我一直要求將其託管在構建計算機上,以便如果我碰巧不在辦公室時它可以自動啟動。它從未引起任何問題。一名生產者在構建機器崩潰時感到不安,並認為Q3服務器與此有關。所以我不得不移動它;那是最糟糕的事情,真的沒什麼大不了的。 :)
如果對您當地的文化有疑問,請在當地詢問。
我也總是很奇怪。在我的工作場所這尤其困難,因為大多數人(包括我在內)通常都在他們的辦公桌前吃飯,所以我的午休時間是在辦公桌上瀏覽堆棧溢出之類的。我希望我可以張貼一個標語,上面寫著“這是我的午休時間”。
十一 答案:
#1
+61
mhoran_psprep
2012-04-15 01:08:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

午餐時四處看看。是否有人在讀書,聽他們的MP3播放器,看報紙,讀非技術雜誌,看CNN?如果他們正在做這些事情,那是您的個人電話/ iPad為什麼與眾不同?您甚至可能和桌上的人一起玩“與朋友說話”或類似的遊戲。

如果您在休息室裡,但是您沒有超過允許的休息時間,為什麼有人關心?哦,會的,但是會是少數。

同意您的午餐時間,您在休息室用餐時使用的個人設備不會對我產生異議。
遊戲是娛樂活動,其他活動也是如此,例如閱讀雜誌來打發時間或解決填字遊戲。如果您的公司無條件不同意視頻遊戲,那麼與其文化相比,與其規則相比,這更是一個問題。
但請關閉聲音或使用入耳式耳機。
#2
+34
Karl Bielefeldt
2012-04-15 05:20:24 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您在公司所在地,則仍代表公司,並且應該對此有所專業。這意味著,如果客戶/新聞工作者/投資者/投資人/準員工碰巧走過去,請不要做任何會給他人帶來敵意的環境,或使公司感到尷尬的事情。

對於大多數工作場所,這意味著只要您處於明確定義的休息區,大多數遊戲就可以休息。某些工作場所對網站上的任何遊戲都不滿意。例如,儀館。由於存在爭議,某些遊戲不適用於任何工作場所,例如俠盜獵車手。如果您在遊戲公司工作,請不要在午餐時間玩競爭對手的遊戲。你明白了。只需做出最佳判斷即可。

關於不參加競爭對手游戲的奇怪建議。我的意思是,如果您為福特工作,如果您選擇駕駛沃爾沃,您的同事會否看不起您?
我在@tehnyit上任職,通常在遊戲工作室中鼓勵您玩競爭對手的遊戲。如果您以遊戲設計師的身份工作,請分解遊戲(是否有競爭對手)並進行重構。如果您要設計汽車或任何其他物體或設備,則同樣適用。工業/汽車/遊戲/任何設計師都必須知道事物是如何建造的,否則他們將無法設計。
@tehnyit:實際上,在某些公司中,您會以高級職員的身份駕駛競爭對手的汽車駛入公司場地而被解僱。至少如果我的一位教授的故事不只是編造的...
@ThiefMaster如果是這樣,那麼我會為在這樣的公司工作而重新考慮。人身自由必須與公司忠誠度區分開來。
確實,但是話又說回來,如果您是一名高薪經理,只要您有很多錢,您可能會接受類似的東西:p
-1
-1
@Annoyed,我的評論確實與使用競爭對手產品提供的建議並列。就我的類比而言,我不知道有多少汽車公司會喜歡他們的員工正在生產的汽車。我為福特工作的一些朋友開的是福特汽車,因為它們會在汽車上獲得“非常大的折扣”,因此忠誠度並非總是如此。其他汽車製造商也為其僱員提供類似的慷慨折扣。
@tehnyit我的意思是想知道公司是否“喜歡”它(這意味著什麼?是否有明確的獎勵員工的政策?折扣是否被視為“偏好”?)還是沒有道理?討論一下如果您駕駛沃爾沃或發生什麼情況(如果發生這種情況),同事會如何看待您,因為這種情況永遠不會發生。如果仔細閱讀,您會發現我從未提到過“忠誠度”或任何其他解釋(是的,員工的確得到了折扣,直覺上聽起來像是一個合理的解釋,但這並不重要)。
我可以想像,只要您在休息室里安靜地做and儀館,fun儀館就可以了,客戶永遠不會看到或聽到那是您在休息時所做的。
#3
+11
Wayne Molina
2012-04-15 02:48:33 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您的午餐時間通常是“不固定時間”,並且會固定在您的工作日,因此IMO可以在合理的時間內做任何事情,特別是如果使用您自己的設備。

+1-我認為這是一個問題的唯一方法是,如果您的設備位於公司網絡上,並且有一項全面政策禁止使用公司網絡進行遊戲。
這確實是最好的答案。
#4
+11
Permas
2012-04-15 13:44:12 UTC
view on stackexchange narkive permalink

“這仍然給人留下不好的印象嗎?因為我老闆總是在外面吃午飯,所以他從不經過休息室,但是許多其他同事卻這樣做。”

我認為這是關鍵。

如果您甚至在考慮它,也就意味著它並不完全舒適。

老實說,如果這就是您的感覺,那麼老闆是否真的覺得這種方式變得無關緊要,您應該停下來。

我在午餐時間在手機上玩遊戲,我這樣做很舒服。如此之多,以至於我只在老闆想和我談談某件事時才暫停它。我沒有真正的罪惡感,因為我的工作是最新的,即使我落後了一點,我也相信他對我的了解足以讓我相信我能重回計劃。

現在,如果我的工作落後了,而且時間表很合理(或者如果我真的覺得不需要放鬆壓力),那我就可以工作,即使那是我午餐時間剩下的時間,因為認為這對 ME 是正確的。

TL; DR,如果您感到內,請嘗試找出原因。除非對“為什麼”部分進行了排序,否則您將永遠無法真正感到自在。

#5
+7
weronika
2012-04-15 09:22:20 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我唯一能給人留下深刻印象的方法是,如果其他人都在午餐時間工作(或者花了很短的休息時間才能快速恢復工作),那麼他們可能會認為通過玩遊戲而降低了工作效率午餐,儘管它仍然取決於您進出的時間等等。

如果這純粹是一個問題,那就是當其他人都在做與工作無關的事情時,您正在做些什麼?同樣,而且您在個人設備上玩遊戲(而不是在休息室牆壁上的大屏幕上玩遊戲),我真的懷疑有沒有理性的人會在意。

當然,有些人還在認為“遊戲適合青少年”,但這與給大多數人留下不好的印象非常不同。

#6
+5
Robotsushi
2012-04-18 02:36:46 UTC
view on stackexchange narkive permalink

雇主在午餐時間讓您離開房屋嗎?如果是這樣,那麼午餐時間和時間不會對您造成任何影響。

如果您可以離開並在異地玩視頻遊戲,那麼您應該可以坐在我們的辦公桌/休息區做同樣的事情。我認為您不必為了享受休息而離開工作。

如果您的公司認為他們需要控制休息期間的所有工作,那麼也許是時候找到其他工作場所了。

#7
+4
bethlakshmi
2012-07-26 01:20:32 UTC
view on stackexchange narkive permalink

一些想法:

正在使用哪些資源?

這聽起來像是您的設備,網絡連接和時間-所以涵蓋了公司的大部分問題。我曾見過這三個問題中的任何一個都是問題的情況-遊戲網站可能會將惡意軟件放到您的計算機上,某些遊戲佔用帶寬或CPU並非您獨有,並且當然他們不付錢給您玩遊戲重新工作。

如果僅使用的資源是休息室本身,那麼您或多或少會與閱讀本書的人產生相同的影響。

文化-到底是什麼?訂婚因素?

大多數人在您的休息室裡做什麼?他們聊天嗎?讀?遊戲?上述所有的?

如果其他人在那裡做“別惹我,我一個人呆”這樣的事情-例如閱讀和遊戲-那麼我會說你很好。如果這主要是聊天/閒逛的地方-請注意,您可能會被視為陌生或反社會的人,而這可能並不是您的意圖。如果您對奇怪感到沒事-還是去吧-這是您的休息時間-做點讓您放鬆的事情。只需意識到準則是可笑的事情,並且您的“獨自一人”的時間就可能被其他人視為過時的,除非人們共同期望休息室是人們自己閒逛的地方。

請勿打擾人。

很明顯,請關閉聲音(或戴上幾乎沒有聲音洩漏的耳機),並註意可能涉及的任何示意性手勢。也許只是我一個人,但有時遊戲是一種非常精力充沛的體驗...為了避免打擾共享空間的其他人,請跳過這些類型的遊戲。

+1表示“別惹人”聲音問題是所有其他答案都缺失的要點。如果您要四處移動,並從設備散發出各種噪音,那可能會分散您的注意力。
#8
+1
anonymous
2012-04-20 19:39:05 UTC
view on stackexchange narkive permalink

正如其他人所指出的那樣,這取決於遊戲地點,也取決於遊戲的內容。如果您在休息室裡並且其他所有人都在從事非工作活動,那麼只要您不玩可能引起爭議的遊戲(例如俠盜獵車手)或包含令人反感的活動,就應該沒問題。

根據您所在行業的不同,益智遊戲實際上可能會在某種程度上產生積極的影響,因為它表明您具有解決問題的能力,這可能是員工想要的技能。考慮兩個員工正在讀書,一個正在讀與工作有間接關係的非小說類書籍,而另一個正在讀一本隨機的小說類書籍,您認為這對雇主來說會更令人印象深刻嗎? p>

如果有人確實反對玩遊戲,我想說您需要謹慎對待遊戲玩法,但是根據遊戲的類型,您可以指出其他人在玩數獨遊戲或一個填字遊戲,問問有什麼不同?

#9
+1
karan k
2012-07-06 14:04:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

好吧,只要在午餐/休息時間之內玩遊戲就沒錯,對大多數人來說都沒有關係。我公司的技術負責人比其他人花費更多的時間在遊戲上。而且他曾經是本月員工! ;-)

#10
+1
Relaxed
2013-08-08 09:50:09 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這取決於該地區的文化,您需要自己判斷。

我知道有一個地方,人們不會考慮不加領帶地進入休息室(我不是在這個)。如果他們由於某種原因沒有食物,他們會去其他地方吃飯。那不是書面規則,開除某人以破壞它當然是不合法的,但是非正式的壓力很大,人們只是不嘗試(他們都是律師類型)。

#11
  0
CodePrime8
2016-04-29 10:09:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

更改情境。從“玩遊戲”到“看足球”,仍然保持相同的刻板印象嗎?您會覺得在午餐時間有人在觀看季后賽和精彩場面嗎?

我不明白,如果與我無關,我為什麼還要關心別人在午休時間在做什麼?


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...