題:
關於加薪/升遷,我應該如何與老闆聯繫?
chrisjlee
2012-04-11 04:31:14 UTC
view on stackexchange narkive permalink

與主管聯繫並要求加薪或晉升的最佳方式是什麼?

作為一名Web開發人員,要量化任何類型指標的性能標準也不是一件容易的事。

我建議將這個問題分開。我為您提供了一些建議,但加薪和晉升的答案有所不同。
我記得前段時間您可能會對這種問題寫過[答案](http://workplace.stackexchange.com/a/1832/316)。儘管重複,因為問題的詳細信息和給出的答案與您的情況不同。
相關:[如果我感到薪水不足,我應該如何正確地與老闆聯繫?](http://workplace.stackexchange.com/questions/1025/how-should-i-properly-approach-my-boss-if-im -感覺不足)
二 答案:
#1
+12
bretterer
2012-04-11 04:56:36 UTC
view on stackexchange narkive permalink

首先,對自己誠實。我想說一下自己,並確定您在公司中的價值。如果您認為需要加薪,請對您的雇主誠實。向他們解釋您在尋找什麼(籌款或晉升),我不希望馬上得到答案。只需將一隻小蟲放在他們的耳朵裡,如果他們要求考慮一兩個星期,那就讓他們。如果這段時間過去了,您仍然聽不到他們的任何消息,請安排與他們開會並再次提出。參加會議,知道您現在想得到什麼,以及現在願意做什麼。

#2
+7
weronika
2012-04-11 08:10:11 UTC
view on stackexchange narkive permalink

可能令人信服的一件事是整理一份自您被錄用以來(或自您上次升職/晉升以來)獲得的新技能清單。當您的老闆提出“當您開始為可以做A,B和C的人支付X美元,但現在您實際上已經有了可以做A,B的人時,我應該更輕鬆地考慮加薪或晉升的可能性” ,C,D和E。”

如果您的某些成就比您的同事要高出平均水平,那肯定也會有所幫助。我認為它有點像準備簡歷。

我不這麼認為,技能是可以預料的。他的真正價值在於他的工作和素質。不使用的技能並不重要。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...