題:
如何監控自己的DoD安全許可?
Affable Geek
2012-04-11 23:21:35 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在華盛頓特區地區,獲得安全許可是許多工作的先決條件,但實際“持有”許可似乎始終是該公司所在的省份。如果我有興趣成為自己的公司,我該如何持有自己的通關並進行維護?

我需要什麼表格,我需要經歷什麼流程?

您是否已經有了工作許可,或者正在尋找工作機會來改善您的就業機會?
我已經有一個,但是由於官僚主義的混亂,有關它的記錄已丟失。是的,結果我的生活一直很艱難。
因此,沒有NACLC或SSBI的記錄?
我所知道的是,我在JPAS中顯示為有效,但是當他們嘗試越過我的許可時,沒有任何記錄,這將導致越過失敗。因此,我去過這個地方,可以到處找人,但實際上我似乎無法為客戶輸入任何建築物
我真正想知道的是如何查詢我的通關狀態,以便我可以解決這些問題:)
你有沒有弄清楚事情?我丈夫也有類似的問題。我們一直在尋求解決方案將近一年。我們的生活也被顛倒了。
@Rjroper-很遺憾,沒有。但是給我發電子郵件([email protected]),我至少可以表示同情並告訴你我所知道的。
四 答案:
#1
+19
Thomas Owens
2012-04-12 00:01:09 UTC
view on stackexchange narkive permalink

聯合人員裁決系統(JPAS)是存儲有關許可的信息的數據庫。它由國防人力數據中心管理。他們具有聯繫信息和有關獲取訪問權限的規定,但是您似乎需要擁有一個職位,要求您擔任一份需要訪問數據庫及其記錄的工作。一個人不能自己請求訪問JPAS,而必須通過設施安全官(FSO)進行訪問。由FSO監控需要(或不再要求)個人的通關,並由個人監視您何時收到您的通關,過期時間,並正確提交有關影響您通關的狀態變更的任何書面文件。 / p>

您可能對國防安全服務網站感興趣,該網站應向公眾提供一些有關國防部安全檢查的文件。 有關“工業人員安全檢查流程”的常見問題解答頁面應能解決您的大多數問題。

是的,我很矛盾,因為這些鏈接確實對我有幫助,但是我的問題不是要獲得,而是要監控我自己的許可。
@AffableGeek我添加了有關的信息。沒有通過授權的FSO,安全許可持有人無法檢查自己的許可狀態/有效性/狀態。
您可以成為自己公司的FSO(我以前的老闆是這樣做的)。但是,這非常麻煩,而且需要工作……要經常進行審核等等。我建議您在需要時再次“重新激活”您的通關,如果您的通關還沒有到期,那就不那麼困難了。
#2
+9
JohnFx
2012-04-11 23:42:01 UTC
view on stackexchange narkive permalink

麻煩在於,安全檢查總是與訪問機密材料的特定需求相關。據我所知,沒有一項安全許可,而沒有需要您使用它的特定工作或合同,就沒有辦法。它不像通過技術考試的技術證書那樣工作,無論您是否需要,它都會與您單獨綁定一段時間。

如果您正從一份合同或雇主轉到另外,可以轉讓這些許可,但從技術上講,您的雇主必須在指定的時間內通知簽發許可的機構,以將其轉讓給您的新雇主或將其切斷。

因此,為了更直接地回答您的問題:首先,您的公司需要與某個代理機構簽定合同,該合同要求您獲得批准才能進行工作。然後,您需要與他們合作來贊助您的許可。

長話短說:您不能無緣無故地獲得標準表格併申請許可。您需要一個政府機構來贊助您的工作,並需要一個很好的商業案例來說明為什麼需要批准。

您可以提出一個投標,以投標一個或多個需要獨立承包商批准的項目。您必須滿足IC的GSA要求,並且要投標一份或多份特定合同。然後,您必須支付處理費用以及贊助商通常支付的所有費用。在90年代,它的費用約為2.5萬美元。這就是為什麼許多雇主更願意僱用已經擁有它的人的原因。但總的來說,您的答案是正確的。
另外,一旦清除活動,那麼如果清除尚未到期或需要重新調查,重新激活它就沒有那麼困難了。
#3
+3
anonymous
2012-04-12 01:11:46 UTC
view on stackexchange narkive permalink

關於監視安全許可,除了注意何時需要重做各種背景調查之外,您實際上無能為力,因此,一旦背景調查到期,您就可以及時更新簡歷。找工作的任何價值。當事情發生時,如果您採訪某人說您的調查是有效的,那麼您將不會收到任何通知,事實並非如此,他們可能不想讓您繼續進行重新調查。

您離開時,FSO可能會為您提供打印輸出,說明何時進行了相關調查以作記錄。

從您的評論到問題,聽起來像您確實需要與FSO進行交談,並讓他們了解發生的情況。同樣,如果您在某個領域,那麼這可能會有所幫助,因為不同的機構可以為自己的人員提供更好的解決方法,而不是嘗試採用一般方法來解決問題。

總之,如果您是當前的員工,您應該與FSO交談並與他們緊密合作,直到問題解決。如果您目前尚未受僱於某人,那麼最好只是指出何時進行相關調查,因為很多問題可能僅通過更換擔保人就可以解決。

#4
  0
user13659
2015-02-28 10:18:20 UTC
view on stackexchange narkive permalink

要成立一家擁有許可證的公司,您需要獲得設施許可證。這是與您的個人許可完全不同的過程。您將需要一個贊助組織。您無需為開辦設施通關的公司進行個人通關;它將加快流程。如果您組建的公司未獲得設備許可,則您的許可將由您所屬的主要承包商管理。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...