題:
我如何要求更多積極的強化?
nurnachman
2012-04-11 01:51:29 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我發現,使我在工作中表現出色的動力來自老闆,同事和客戶的積極支持。

我目前在一家初創公司的工作要求很高。我的老闆沒有時間給予正面的支持,我總是落後於進度,所以也許我沒有賺到他們。

另一方面,我也沒有得到負面的支持,所以我不會覺得自己表現不好。

其他人如何向老闆傳達他們對積極強化的需求?

如果您不認為這反映了您的原始問題,請隨時回滾我的編輯,但是我認為這更容易回答/更清楚。
與您的老闆每週/每月一對一的交流會為您提供討論的機會。
四 答案:
#1
+16
HLGEM
2012-04-11 03:10:58 UTC
view on stackexchange narkive permalink

老闆不給予正面或負面反饋令人沮喪。我大學畢業後的第一任老闆也是這樣,他讓我非常緊張,因為我真的不知道他的想法。

我當時不敢說任何話,但我建議您最好為自己做的是大聲說出來,問他是否還可以。我已經看到人們因為表現不佳而被解僱,他們認為他們做得還不錯,因為直到被解僱的那天,沒人說任何話。因此,首先與他約好,討論一下,您做得如何,需要改進的地方,並在需要時制定改進計劃。確定自己是否做得好比獲得積極的支持要重要得多。

您必須擁有自己的職業。除非您要求,否則沒有其他人會自動給您反饋。如果您為內部晉升競爭而沒有被選中,請詢問招聘官員要為下一個晉升而需要做的事情。要求誠實的反饋很痛苦,因為人們不會告訴你你是完美的。但是,解決問題的唯一方法是知道問題的存在,並要求知道,這會向您的老闆表明您對自己的職業很認真,並希望超越入門級水平而得到改善。

我不認為您的老闆沒有時間獲得正面的反饋(實際上需要幾秒鐘的時間)。他更有可能的是傾向於不認為反饋很重要。您可能無法改變他的基本人格,如果是這樣,您可能想考慮在這里呆一兩年後繼續工作,並尋找一個更能交流的老闆。看他與他人的行為。他會給他們正面還是負面的支持?他可能是那種期望表現出色的人,只會在您不滿足他的期望時才會說什麼。如果是這種情況,那麼當您沒有讓他大喊大叫時,您就很可能在做OK。

關於工作世界的一件事是,很少有老闆給予很多積極的支持。因此,如果您只想要正面反饋,請準備好讓自己失望。積極的反饋是很好的,我們大家都喜歡,但是老實說,它並不能幫助您改善和成長,因此,另一種更痛苦的方式是更好的選擇,尤其是在您的職業生涯初期。

由於您擁有自己的職業生涯,並且想要很多積極的反饋,因此您可以直接要求它,也可以要求其他人告訴老闆,當他們告訴您他們做得很好時(積極的強化實際上可以發送給您的老闆以改善他對您的印象),或者您可以自己跟踪進度,並在內部受到激勵以提高自己,而無需等待別人的稱讚。

您還可以做一些積極的事情來引起您的注意。與自己討價還價,你會變得很好,老闆將不得不承認這一點。這意味著要在截止日期之前完成任務,減少錯誤,獲取領域知識,超越同行才能完成工作。一旦您成為理想的人,向您求助或幫助的人將滿足您對積極強化的需求,即使他們沒有特別告訴您您是一個多麼棒的同伴。知道他們對您有專業的尊重,並且相信您會做困難的事情並為他人提供建議是一種積極的態度。但是,您並不容易到達那裡,或者在您的職業生涯的早期,您必須提高自己的績效,並通過尋找負面的再創造來做到這一點,以便將自己的績效提升到最高水平。一旦知道自己在該級別上的表現,對別人的好話的需求就會減少,因為您對自己的才能和能力充滿信心。

很紮實我要補充一點,您應該談論自己對這份工作的喜好,而想要得到一些反饋的原因是因為您想改進。如果經理無法想到任何事情,請提供一些您想主動改進和關注的事情的想法-他們一定會就是否認為這些事情向您提供反饋對於啟動成功至關重要,它將為您提供有價值的信息。首先,您會主動改善自己,這一事實可以說明問題。
#2
+6
bethlakshmi
2012-06-22 01:57:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我認為您希望在主動徵求關於您不確定的工作表現的某些方面的反饋與簡單地尋求積極的強化之間進行區分。

請求反饋

定期評估您可能關注的績效領域是一個好主意。如果您擔心自己經常被拖延,即使其他所有人也都這樣做,那麼與您的老闆抽時間並詢問他是否對此感到沮喪是很好的。

請求坐下坐著也可以談論增長機會,以及您是否準備好迎接增長機會,和/或在作為員工成長方面可能存在的差距。以改善為目的的評估。也許是您真棒,老闆會告訴您,但這也為改進點打開了大門。

積極強化

一個公平的觀點-我們所有人需要它。當抽像地看待動機和管理時-很明顯-每個人都可以通過積極的加強而做得更好。而且還遠遠不夠。

絕招是-您的經理確實必須得到幫助。當所有人都在完成相同水平的優質工作時稱讚一名員工是偏愛的,這是不公平的。充其量,他稱讚一個人而無視其他人會削弱其餘人的積極性,最糟糕的是,這是提起訴訟的理由。

因此,在一個罕有讚譽而受到高度讚揚的環境中,對每個人來說都必須稀罕且受到讚譽。世界上有很多老闆很難贏得讚美。

尋找一些小東西

我也是一個依靠積極的強化而壯成長的人,我發現在尋找小東西方面很理智-同行們的明顯尊重(無論有人說什麼,您都可以在他們的眼中看到它),知道我可以幫助某人遇到一個棘手的問題,能夠隨著時間的推移來衡量和觀察我自己的績效改善情況,並獨自一人知道我對他人誠實和尊重-這一切都可以使我工作愉快,我可以強迫自己去實現每天。另外-我在尋找其他機會如何可能是好事的標誌-有關有趣的培訓課程,有趣的任務,更多的責任感的建議-都是您是團隊值得信賴的成員的標誌。

徵求反饋意見

每個老闆都不同,每個公司都不同。每週一次或每兩週一次的會議來達成共識被普遍認為是一件好事,但不一定總是這種文化的一部分。每6個月進行一次大型狀態檢查和反饋會議,是美國知識工作生涯中相當統一的標準。但是,無論您如何討價還價,它的呈現方式都與您的老闆以及企業氛圍息息相關。

對此事持開放態度。向您的老闆詢問頻率指南-您應該多久檢查一次,多久煩一次?有哪些不是口頭表達的成功指標?

#3
+4
Morons
2012-04-11 06:04:57 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我會避免在正式審核之外問您總體表現的一般性問題,這只會使您聽起來沒有安全感。寧願要求您提供關於您執行的特定任務的反饋。有什麼變化嗎? >

#4
+2
Michael Durrant
2012-06-21 18:55:03 UTC
view on stackexchange narkive permalink

由專業負責。

每週與老闆安排會議。修正該問題。

每次詢問:

  • 我做得好嗎?
  • 我做得不好嗎?
  • 我可以改善什麼? / li>
  • 我應該開始做什麼?

2分鐘。每個問題= 15分鐘。投資。可以在午餐時間做。

固定的問題清單是一個很好的建議,但我認為每週都經常這樣做。大多數人的績效/工作習慣在一周內​​不會有太大變化,因此本次會議可能會變得非常重複,並且會有很多“與上週相同”的答案。也許每月會更好。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...