題:
我應該如何在家工作?
Kris Harper
2012-04-11 04:00:40 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在家工作變得越來越普遍。如果我的工作很偏僻,有什麼好方法可以要求管理層不時在家工作?

還是這不是一個合理的期望?

我不知道不一定要經常性地遠程工作(例如,每個星期一),但是也歡迎提供解決該問題的答案。

請求當然是合理的事情。但是請記住,很多公司都不合理。因此,不要將希望寄予太大希望。
我真的希望我的公司允許這樣做,但是出於健康和安全原因,他們不能讓人們在家工作。如果您在家工作,則您的家將成為您的辦公室,如果您為他們工作,則他們將對您的辦公室安全負責(至少在英國)。唯一的辦法是讓我成為承包商而不是僱員。
五 答案:
#1
+20
Adam Rackis
2012-04-11 04:02:53 UTC
view on stackexchange narkive permalink

以有利於公司的方式構建框架。

如果您當前的工作環境嘈雜,煩人,分心,等等,那麼請考慮(誠實地)告訴老闆,您每周可以在家工作一到兩天,從而提高工作效率。

您可能還會提到,在那些日子裡,您沒有通勤時間也可以給您更多的工作時間。

實際上,我會忽略“如果我不必通勤,我可以做得更多”的部分,因為這暗示著一個承諾:“如果我不通勤,我將產生更多。”這可能是正確的,也可能不是正確的,並且與您的工作無關(因為每個人的通勤時間長短都有相同的期望)。否則,真的是很好的建議。準備主動報告工作效率-許多經理(尤其是如果他們以前從未管理過遠程團隊成員)在不進行面對面交談的情況下將不知道您要完成多少工作。
#2
+11
Affable Geek
2012-04-11 04:20:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

首先,“嘿,老闆。明天,我需要完成X,Y和Z。如果我在這裡,辦公室的干擾可能會限制我進入X和Y,但是如果讓我我敢打賭我也可以完成Z工作。”經常重複一遍,以獲得老闆的信任,然後再考慮使其成為常規。

擁有可驗證的目標,設置目標,確定工作場所中的障礙並有在家中達到目標的記錄,您便會穿著睡衣上班。

偉大的策略-既要根據您和老闆想要完成的特定事情來表述它,又要在休閒的一天基礎上開始嘗試嘗試長期允許它,甚至很少。
另一種“有形收益”的方法是,如果您否則不得不請假。 “嘿老闆,我必須{去看醫生,檢查我的汽車,等待修理工},但是我將有很多停機時間可以用來完成工作,而不是請假。可以嗎?”
#3
+5
GreenMatt
2013-03-22 01:57:37 UTC
view on stackexchange narkive permalink

進行演示。通過這個,我的意思是證明您可以在問之前可以在家完成工作。這可能需要您付出一些無償的工作時間,但是如果這是您真正想要的,那麼報酬應該是值得的。這樣做還有一個好處,那就是讓您有機會確保自己喜歡在家工作,並且在進行詢問,制定計劃等工作之前可以在那里工作。

進行此演示:有一天您必須待在家裡,否則繼續在家工作。這可能是一天,您在與生病的家庭成員打交道,家電交付,公用事業維修,惡劣的天氣等情況下。或者,您可以只在通常不工作的一天(週末,假期)工作。 / p>

在家完成一項實驗性工作後,如果您仍然願意,您現在可以去老闆那裡說:“我在家完成了(<-不管是什麼任務),發現我可以由於更加輕鬆/分散注意力/更少的時間/更多的可用時間/而獲得了更多的生產力(<-選擇合適的),無論如何(<-選擇盡可能多的選擇)。如果您不介意,我想從回家的頻率更高。您介意我是否以任何頻率(<期望的開始頻率)開始這樣做嗎?”

有些人不是為wfh構建的。此“演示”使OP可以幫助自己和他人了解它是否對他們有用。即使對於那些對wfh有效的人,在將諸如連接性和家庭人體工程學之類的實際事情放到一起的同時,也將進行大規模的推廣。這允許。
#4
+3
Resorath
2012-04-11 04:10:01 UTC
view on stackexchange narkive permalink

準備給一些切實的好處,並保證工作已經完成。如果您表明您願意對“在家工作”結構的要求保持靈活,並且對此表示滿意,那麼您的經理將對您的工作環境更加漠不關心。

例如,您可能需要工作在新的報告結構中,以顯示工作已完成,並提供度量標準,以證明您的工作輸出與在家工作相當或得到改善。如果您有額外的開銷要在家中工作,則很可能需要證明這家企業提高了生產力。

根據我的個人經驗,我被要求多花10英鎊。每天花幾分鐘準備關於當天完成任務的報告-這在辦公室工作時是意料之外的。這是一項審核政策。

#5
+1
user8365
2013-03-22 03:02:08 UTC
view on stackexchange narkive permalink

調查為什麼公司中的更多人不這樣做。您的工作可能是唯一有利於遠程工作的工作,但可能還有其他障礙。許多人不想因為分心或會議中不願面對面而浪費時間在家工作,所以不要害怕成為第一個。正如其他人所建議的,請進行測試。

  1. 技術基礎架構-遠程時可以連接到所需的資源嗎?與您一起工作的人能夠使用聊天和電話會議嗎?確保您不依賴紙質文件(您不會在會議上得到副本,因此請確保他們提前通過電子郵件將其發送給您。)。
  2. 管理-有些經理不會如果您不在辦公桌前預定的時間,您會感覺就像在工作。您有彈性的辦公時間嗎?那可能是一個開始。您的主管越了解您的實際工作,越好。您的老闆可能不願意獲得上級的許可讓您這樣做,因為那樣每個人都會想要這樣做(無政府狀態)。
  3. 辦公室政治-其他沒有允許他們遠程工作的職位的人會抱怨嗎?這很難克服,並且會花一點時間進行銷售。也許您必須在下班時間或更長的時間工作。您是否正在尋求解決的方法?有些人的工作量受不同階段的驅動,例如財務,假日季節或與天氣相關的季度末。並非所有工作都相同。
  4. ol>

    我現在在家中擔任第三職位。我總是開始在辦公室工作了幾年,然後才在家中工作。我在這方面很幸運,但是我想我已經證明我也可以解決。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...