題:
什麼時候應該考慮在美國加入工會?
ThePiachu
2012-04-14 17:20:38 UTC
view on stackexchange narkive permalink

與採取其他行動相反,何時應該考慮在美國加入甚至建立工會?也就是說,什麼時候對這個人有好處,而不是對他或她沒有好處?

對世界各地工會的態度。沒有您所在位置的上下文,很難知道如何回答這個問題。在某些國家/地區,工會被視為掠奪寄生蟲的錢財,企圖扼殺競爭並摧毀賺錢的生意。在其他國家,工會是民主的堡壘,是唯一能夠有效爭取公平報酬和條件的組織。在英國,我們採取了更加平衡的方法,既認識到他們的失敗,也讚賞工會為商業和社會的利益所做的工作。
@MarkBooth-您真的覺得英國在工會方面採取平衡的態度嗎?作為外部人,我看著您的工會,並感謝太空中的燈光(Futurama參考),美國人只有一半是可怕的:
我認為,人們對工會的看法常常被政治所打斷。在英國,我們中的許多人都將美國視為右翼,但當我們考察歐洲大部分地區時,便將其視為左翼。我們的勞動法反映出,它們不像美國那樣自由主義者,也不像其他歐洲國家那樣自由。除了冒充口頭工會主義者之外,英國的許多工會在僱員代表制和集體談判方面做得很好,而且與普遍看法相反,許多人認為與工會沒有任何联系。
@MarkBooth-美國有工會也這樣做。我不敢想想,如果肉類包裝行業從未結成聯盟,今天該如何運作。工會也往往有助於使非工會商店保持誠實。
@ramhound絕不是英國的Balanced平衡在雇主方面非常重要,我們沒有美國魔鬼工會的“問題”
就從1970年代到現在在美國面臨大幅裁員的外包工作部門和行業而言,它們中的大多數是工會。
四 答案:
#1
+11
IDrinkandIKnowThings
2012-04-14 22:07:37 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在考慮工會時,重要的是要意識到該過程可能對您的公司和工人有害(至少在短期內)。

雖然沒有人能預測到您加入工會後公司的命運,但您應該知道,Teamsters保持工作的成員的往績不佳。

來源:www.1-888-no-union.com

由於工會的額外成本,許多公司由於無法參加競爭而被迫倒閉。

除非公司實力雄厚且盈利能力強,否則我不會考慮投票加入工會。辭掉討厭的工作總比使工作中的其他每個人都付出代價更好。更不用說成立工會會導致您付出應有的代價並最終導致您付出的費用。

這些條件可能需要考慮加入工會:

  • 該公司有過無禮的歷史該公司使用虛假的承諾和虛假的激勵手段來實現目標,但對不符合基本標準產生實際後果。
  • 該公司將員工轉移到他們無法勝任的職位或不適合將其不喜歡的員工趕出去的職位,或瀕臨保留獎的職位。

您不應該為之加油的事情:

  • 更好的報酬-您最終將在這裡損失。雖然您可能會立即看到薪水的暴漲,但將自己的經驗帶到另一家公司所獲得的收入要比通過工會獲得的收入要多。
  • 更好的好處-參見上文。
  • 更好的工作時間-企業有需求。無論如何,這通常是工會在談判中放棄的第一件事。
  • 因為您不喜歡您的公司-與以往相比,您在工會商店中不再喜歡您的雇主。造成公司傷害將無濟於事。您最好在自己喜歡的公司裡找到工作。

我一生中曾經工作過的公司,我覺得可以或可以從工會中受益。如果我要組織一個工會,我會嘗試找到一個不屬於大型全國工會的工會。這些都是具有自己利益的企業,您不能依靠它們來關心公司,工資或退休。

如果“您比同齡人更高的技能,能力或更勤奮的工作,並且您在特定專業領域中的那些素質得到更高的加薪,您就不應該聯合起來。”因為當您參加工會時,最好的工人和最差的工人都受到同等對待。
@Dunk-因為我認為這不是不工會的正當理由。您成立工會來保護自己和您的同事。如果您需要保護,那麼您是否比同事更好是沒有關係的。
@Chad-考慮到某些行業的主題非常敏感(即汽車行業),因此此答案非常好。工會不會挽救您的工作,您的利益可能與工會不同,這是該工會唯一感興趣的利益。工會能夠做的正是您列出的內容,解決了無法解決的問題一個人,儘管如果我們談論聯邦/州法規,我會感到惱火,但有更好的方法來解決它們。再次,工會不會解決您不喜歡的職位問題,個人利益也不總是一個問題。
我認為答案是均衡的,但來源no-union.com是否可能對其所引用的事實負責?
@ErikReppen-我不認可該網站,但沒有人真正反對這些數字。
@Chad受政治指控會鼓勵偏見。我只是說我會尋找更中立的立場。沒有人對這些數字提出異議是很難確證的,也不一定證明它們沒有被壓倒。再次,良好的平衡答案。我只是採摘尼特。但是,如果我要尋找事實,我不會在槍支權利辯論中走得太遠。
#2
+8
user52889
2012-04-28 03:35:33 UTC
view on stackexchange narkive permalink

什麼時候會對這個人更有益,而不是對他或她沒有好處?

沒有簡單的答案。

有薪,最可比的問題是,整個美國的主要統計數據是:

2011年,在全職工資工人中,工會會員的平均每週收入為938美元,

與所有統計數據一樣,它們帶有警告-完整的信息在這裡: http:// www。 bls.gov/news.release/union2.nr0.htm

為幫助您仔細考慮它,您需要問自己是否準備使其工作:

您是否遇到您和您的同事有共同原因的問題?這可能是工資,但可能是安全,壓力和工作量,甚至僅僅是尊重。

他們是人們關心的問題嗎?如果工會成員不關心工會,那就不好了。但是,如果您和您的同事願意自信並共同努力,那麼您可以有所作為。

他們的問題是否對您有所幫助?如果您的公司即將倒閉,您可能會發現無法購買到新的咖啡機。但是總的來說,採用正確的方法可以贏得很多好處。您可以證明照顧好員工是公司樹立成功必不可少的信任和創新的有效途徑。你可以集體做。您可以嘗試自己做,也可以向現有的工會尋求幫助。考慮一下工會中對您而言重要的事情,考慮行業中其他工作場所正在做的事情。您和您的同事需要共同做出決定。

如果您只是想“讓我受益”,那麼您需要考慮自己的職業。如果您真的打算很快離開工作,那麼不要三心二意。但是,如果您打算在同一行業任職一段時間,那麼請考慮加入工會。通常,一項工作的工會最終會改善該行業中所有工作,工會和非工會的條件。 / p>

#3
+6
Jim In Texas
2012-05-21 20:17:51 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在美國,我們有兩個針對工會工人的基本系統。有23個州擁有“ 工作權”法律,該法律通常禁止集體談判協議,該協議強迫所有僱員加入工會,並禁止從非會員處強行收取工會會費。

其他各州都允許某種形式的強制性工會會員合同。

通常,具有強制性工會會員資格的州的平均工資略高,但失業率也高得多。

如果您正在考慮以工作權狀態組建工會,那麼您將有一個更陡峭的山坡。

請記住,美國的工會會員人數一直在穩步下降。私營部門,從1983年的 20%下降到2010年的12%

如果您有興趣組建工會,那麼第一步就是與現有的工會進行交流,例如AFL-CIO,Teamsters或Service Employees International Union。如果您決定嘗試與雇主建立工會,他們將很樂意幫助您邁出第一步。

儘管在美國,技術專業人員的工會會員身份並不常見,但這並非聞所未聞。華盛頓州的波音工程師幾年前加入工會。

“工作權”州的工會是否有權參加集體談判協議,這些協議*不*強迫所有僱員加入工會?這在許多歐洲國家是標準的嗎?換句話說,工會代表工會工人和非工會工人嗎?
對,那是正確的。當我還是個孩子的時候,儘管得克薩斯州有工作權,但我還是在有工會合同的雜貨店工作。
#4
+4
apaul
2015-09-22 23:30:07 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我的兄弟對工會有一個很好的報價:“工會就像醫學……”一方面,這意味著工會應被視為解決問題的方法或預防措施,以防止問題的發生/再發生。

一些快速測試可能會發現聯合是否是一個好的處方:

  • 是您的基本人權受到侵犯?
    • 安全的工作條件等。
  • 您的公司是否違反了當地或國家的勞動法?
    • 這可能是灰色區域,有時只需報告問題就可以解決。
  • 您工作場所中的大多數人是否生活在貧困線以下,而公司卻擁有可觀的利潤?
    • 人們被經濟剝削了嗎?
  • 在您的工作場所執行的大多數任務是否需要大量的技能,培訓或經驗? >
  • 衡量更換勞動力的難易程度。
  • 您認為您可以獲得併維持臨界人數嗎?
    • 您的同事是否足夠感興趣,並且他們可能會繼續保持興趣?
    • 如果您的公司在多個地點運營,他們有能力關閉您的地點嗎?
  • 您和您的同事是否有大家都同意的具體要求?
    • 普遍的不滿是不可行的,您需要明確的目標。
  • 公司是否切實有能力滿足您的需求?
    • 參加戰鬥,您無法從石頭上榨血。


  • 該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
    Loading...