題:
多少同時求職申請過多?
Kris Harper
2012-04-11 04:27:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

上次申請工作時,我發出了盡可能多的申請。當然,這不是很多,可能在三週內有50份申請。我聽說其他人一次發出數百張。

但是其他人建議您不需要一次申請三個或四個以上的地方。

假設您花時間寫不同的求職信並調整簡歷,那麼發送大量申請的利弊是什麼?

這不能回答您的問題,因此我不會將其發佈為一個問題,但是值得一提的是,喬爾(Joel)的職位假設工作的供求基本平衡。如果失業率很高,工作稀缺,那麼將其應用於許多地方絕對是合理的。這並不意味著您應該發送不良的應用程序,只是平均而言,在受到打擊之前,您將有更多的未命中。
三 答案:
#1
+16
Scott C Wilson
2012-04-11 05:05:01 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我希望您能專注於一小部分並對每個應用進行個性化設置,而不是使用大量的散佈鏡頭應用程序,並解釋您為什麼要為他們的公司工作,以及為什麼您很適合他們的需求。一封表明您花了時間研究公司的信使您比那些發送普通求職信的人更加領先。

請考慮質量而不是數量。

這是最佳建議,尤其是在您失業的時候,因為您當然有時間在每個應用程序中投入額外的工作。考慮將魚叉對準獎魚,而不是隨機將網扔入水中。
我同意+1。否則,您的行為就像招聘者一樣,每天要發送成千上萬的個人招聘信息。更加專注於一些關鍵候選人的招聘人員通常會獲得更好的結果。他們當然更尊重。
只是說,如果您像@maple_shaft所說的那樣失業,則您有足夠的時間發送大量信息並對每個人進行個性化設置。
#2
+7
chrisjlee
2012-04-11 04:59:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我曾經失業幾個月。如果您像我一樣有空閒時間。我從來沒有限製過我申請的數量。我什至會申請我不合格的職位。您永遠不會真正知道。

如果可以的話,我會跟踪您在電子表格或日曆中的應用位置。

在同一個廣告上多次應用,不會比這更尷尬。可以認為這是不專業的。

我還建議您自動化該過程。寫下必要的詳細信息:特定於行業的求職信,特定於行業的簡歷以及後續電子郵件模板。

此外,求職也是人們必須練習的一項技能。此功能本身非常有價值。

#3
+3
jefflunt
2012-04-11 05:08:29 UTC
view on stackexchange narkive permalink

對於競爭激烈的工作,預計您將自定義簡歷,求職信和與所申請雇主的初步聯繫。擔任招聘經理時,您會聞到不費吹灰之力的嘗試嘗試,這很浪費您的時間(申請者和閱讀申請者)。

屬於入門級和“第一份工作”類型,例如您作為服務生,食品服務,銷售員等的第一份工作,雖然不那麼重要,但仍會努力。

當一個人失業了,我同意你應該明智地度過時間。但是,投放網絡的效果不如針對您要工作的地點有效。如果您沒有特定的位置,可以更有效地利用自己的時間去參加招聘會(並與潛在的雇主進行面對面的個人印象),或者以臨時的身份進行註冊。代理和兼職工作,同時仍然有足夠的時間申請常任職位。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...