題:
向客戶提出推薦信
MPelletier
2012-04-11 02:19:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我是一家公司的軟件開發人員,有多個客戶。

我的部分工作是與客戶保持聯繫,並確保我為客戶開發的軟件能夠滿足他們的需求。此外,我還是文檔,問題,技術討論,未來開發等方面的專家。

這些年來,我自然開發的不僅僅是軟件,還包括:人們的聲譽(有些人在遠處),我可以形容為既專業又友好。他們通常是項目經理或中層管理人員。

如果我辭掉目前的工作,可以道德地向這些客戶要求推薦信嗎?

二 答案:
#1
+20
Scott C Wilson
2012-04-11 02:22:18 UTC
view on stackexchange narkive permalink

絕對可以。作為一名招聘經理,我會對此印象深刻。

它顯示了主動性和自信。大多數人只是列出他們的前老闆或同事。這意味著您確實與客戶建立了聯繫,並幫助滿足了他們的需求,並給他們留下了深刻的印象,以至於他們在可能要應對的眾多無人機和鍾表愛好者中記住了您。

我完蛋了。我沒想到會有明確的答案!問它為什麼會打動您是否太多?
它顯示出主動和自信。大多數人只是列出他們的前老闆或同事。這意味著您與客戶建立了真正的聯繫,並幫助他們滿足了他們的需求,並給他們留下了深刻的印象,以至於他們在可能要應對的眾多無人機和鍾表愛好者中記住了您。
#2
+5
jefflunt
2012-04-11 02:27:12 UTC
view on stackexchange narkive permalink

絕對可以。

更好的是,如今看來越來越普遍的是,要在LinkedIn個人資料上提出建議,所有未來的雇主也都可以看到。在離職之前提出這樣的建議也是一個不錯的主意,尤其是如果您已經在一個特定的關鍵項目上完成了出色的工作,並且有可能沒有機會再為該客戶工作。未來。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...