題:
我是否應該在履歷表中包含與專業相關的Stack Exchange(或其他Q&A)網站上有關我的聲譽的信息?
user145
2012-04-11 15:28:26 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我應該在履歷表中包括我積極參與的有關Stack Exchange的信息,或更籠統地說,包括Q&A的任何信息嗎?如果是這樣,那麼這些信息應該突出顯示多少,以及我應該包括在什麼程度的細節上?更重要的一點,例如以前的經驗。

另請參見:[使用Stack Exchange是我的簡歷上的一項寶貴技能嗎?](http://workplace.stackexchange.com/q/50252/168)
可能重複使用“ [Stack Exchange使用”是我的簡歷上的一項寶貴技能?](https://workplace.stackexchange.com/questions/50252/is-stack-exchange-use-a-valuable-skill-on-my-簡歷)
@DarkCygnus: *早期*問題是*後期*問題的重複嗎?
嘿,@JosefK,騙局目標應該是答案更多,質量更高的目標。由於這個職位只有2個職位,而另一個職位只有9個職位(而且比這些職位的投票人數高得多),因此該職位雖然年齡較大,但應該是較早職位的欺騙。請閱讀[here](https://meta.stackexchange.com/a/10844/332286)以了解我的意思,並引用:*“通常,最近的問題將作為較舊問題的重複而關閉,但這不是“這不是絕對的規則。一般的規則是使問題保留最佳答案,並關閉另一個作為重複項。” *
好,在那種情況下:不,不是騙子。一個問題是詢問Stack Exchange的使用是否是一項技能(所有評分最高的答案都與該技能是否有關),而另一個問題則是值得一提的**完全**。
二 答案:
#1
+27
Kris Harper
2012-04-11 15:59:14 UTC
view on stackexchange narkive permalink

除非您知道雇主在StackOverflow或另一個StackExchange網站上處於活動狀態,否則我將避免讓您的聲譽和活動非常明確。

您可能會在“興趣”中列出您在StackExchange上處於活動狀態“ 部分。如果雇主知道該網站並對其進行估價,他們會查詢您或詢問您的用戶名。

我想說,一個更合適的提及您個人資料的地方是像LinkedIn這樣的在線媒體。那裡的鏈接似乎並不合適,而且會增加整體的在線外觀。

並且正如 ChrisF在Programmers上提到的一樣,請確保如果確實包含個人資料,您的個人資料可以很好地代表您。在這種情況下,您應該將個人資料視為簡歷的擴展,因此使其看起來既專業。

這些信息將跟隨您。如果您洩露用戶名,那麼一年多來關於老闆的看似無害的評論可能會再次困擾您。我曾經一度從我的SE帳戶歷史記錄中“清理”了一些我並不特別感到驕傲的東西:)
您無法刪除的所有內容都應標記為引起版主注意;他們可以刪除您的帖子和/或使其與帖子脫離關聯。作為我們用於所有用戶生成的內容的知識共享Wiki許可的一部分,解除關聯是您的“權利”。
理想情況下,一開始您永遠不應該對某人發表怒或狂歡。除非此人是公眾人物(例如唐納德·特朗普(Donald Trump),唐納德·特朗普(Donald Trump)的髮飾),否則人們是禁止進入的。
#2
+17
jcmeloni
2012-04-11 17:02:50 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這取決於(如Programmers.SE上的 Q&A所指出的),但是如 root45所述所示,在“興趣”部分中添加通知不會造成傷害。

p>

我只想補充一下一個事實,即某些專業將在StackExchange網站上花費的時間視為“為專業提供的服務”-在特別中,即項目管理學院(PMI)允許對 Project Management.SE上的提問和回答問題所花費的時間索取PDU(專業開發單位)。

我不知道“印象”是否是正確的用語,但是當我評估簡歷時,我發現潛在的員工正在參加非正式和自願的知識社區,並在這些社區中贏得聲譽,我認為這是一種獎勵。我認為StackExchange本身通過構建Careers 2.0來評估市場價值(和實用性)。

+1代表“看到潛在的員工正在參加非正式的和自願的知識社區”-這對員工而言是非常重要的素質,我希望大多數人會像您一樣以積極的態度考慮它。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...