題:
為什麼公司似乎偏向於公司對公司(C2C)承包商?
Jason L
2020-01-28 20:12:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我在美國馬里蘭州,已擔任顧問近二十年。切換到C2C似乎很困難,但是還有許多其他公司正在這樣做。

我不明白自己缺少什麼,因為對我而言,簽約只是獲得報酬的另一種方式。您會認為不必支付福利,稅金等對公司有利。就我而言,與我是專職帶薪(W2)顧問的情況沒有什麼不同,除了我必須承擔的所有間接費用照顧。但是,很多人認為C2C的意思是“離岸”或“遠程”。

很多招聘廣告都說“沒有C2C”。許多說W2的公司本身就是簽約公司,或者他們擁有基於C2C的現有資源,這似乎是矛盾的。

招聘人員會提供基於C2C的僱用方式,但僅限於W2率(這很荒謬)。為什麼招聘人員似乎不了解費率差異?

我想知道的是...其他獨立承包商如何設法使合同開始?似乎職位發布和職位委員會沒有幫助。經驗豐富的專業人士對我所缺少的建議將不勝感激。

三 答案:
Pete B.
2020-01-28 20:28:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

主要來自法律部門。儘管有很多警告可能會簽署法律部門,但發現阻止C2C的兩個主要原因。

第一個是2000年代初的Microsoft訴訟。承包商的工作與全職員工相同,但是FTE獲得了股票期權並變得富有。承包商組了一個班並獲勝。這導致對承包商的處理方式進行了許多不同的更改,其中不鼓勵使用C2C。

第二是稅收。雖然您可能非常了解稅法,並扣留了一部分C2C工資來支付IRS並進行適當的季度申報,但大部分1099支付的人卻沒有。雇主需要做的最後一件事就是讓他們的“僱員”遇到IRS的麻煩。他們將非常無能為力,他們的IRS可以重歸雇主。

還有第三個原因,那就是作為C2C員工,您自己為自己工作。因此,經理無法告訴您在核心時間出席會議,參加會議等。當然,他們可以解僱您,但是正如您今天在軟件行業所知,很難找到好的幫助。經理必須非常謹慎地告訴C2C員工他們可以做什麼和不能做什麼。對於W2承包商,經理可以簡單地致電合同公司,然後他們可以告訴您事情。

與企業客戶簽訂的合同也可能不允許C2C承包商。在許多國防工作中都是如此。美國政府不允許很多承包商僱用C2C。

C2C,尤其是在新稅法的情況下,確實是一筆不小的交易。從表面上看,它們對雇主來說也是很多,但仍然不鼓勵他們。

對於初學者來說,這些術語適用於美國,並且在科技行業很常見:

C2C 是公司對公司。

1099 是“獨立承包商”的付款方式,即不預扣任何稅款,而是由他們負責自己的社會保障和所得稅。

W2 是大多數標準員工的薪酬。雇主代扣代繳稅款並支付部分社會保障。

*因此經理無法告訴您... *有趣的地方。我的經驗恰恰相反-經理控制C2C員工要“容易”得多,因為與承包商相比,與直接僱員斷絕關係要容易得多,而且直接僱員無論如何都受到勞動法的保護。
@dwizum不在工作權狀態。儘管公司解雇了全職員工,但我的職業生涯還是有兩次合同續簽。
您一定是一名有價值的員工。我只在享有工作權的州工作過,顯然經歷了與您截然不同的經歷-承包商在削減開支時是最容易的事(他們幾乎沒有勞動法保護,即WARN法案沒有'不適用,不需要支付遣散費等)。即使沒有進行裁員,如果承包商告訴我他們不能在我想要的核心工作時間內到那兒,我也會給他們看門,然後我會在我的辦公桌上堆放一堆新申請人的簡歷。d設法一路走回去。
@dwizum我的許多老闆都不同意您的第一句話。:^)這正是bean計數器認為必要的。在一個案例中,明確指出“他們必須減少管理費用”,因此只有FTE被解僱。所有承包商均被保留。瘋。
這似乎是一種創造性的hiding倆,可以通過將您的費用隱藏在沒人看的地方來留住勞動力!
說到預算,在很多情況下,一個部門的人員編制預算僅考慮薪水和諮詢費,而不考慮帶有福利的“滿載”成本,而代扣代繳稅等工作則是在其他預算之外進行的。問“一家公司”為什麼不做X常常是一個謬論,真正的原因通常是與您交談的實際人員不願意做X。
企業能否阻止C2C將工作分包出去?
Kate Gregory
2020-01-28 20:23:58 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在加拿大,如果您以開發商的身份承包承包商,那麼它不只是“獲得報酬的另一種方式”。必須對開發人員進行不同的管理,並經常提供自己的設備等,否則,它們可能被視為僱員。這種認定將使雇主付出巨大的財富-他們欠這些稅款和僱員應得的稅款等。

假設在美國也有類似情況,您要求他們採用不同的工作方式,加上做不同的文書工作,等等,如果他們做錯了,將有使公司蒙受巨額成本的風險。另外,正如您所說,許多做出聘用決定的人都沒有意識到,每小時諮詢顧問X的收入與每小時收取僱員X的工資根本就不一樣,而是按薪水計算。

我從未將簽約視為“只是獲得報酬的另一種方式”而取得很大成功。如果您想成為一名員工,請成為一名員工。如果您想成為獨立專家,用自己的東西來一段時間,解決他們的問題,告訴他們該做什麼,然後離開-那樣做,並隨心所欲地收費。

*假設在美國也有類似的情況*本質上是的,這是相同的。如果您有合同中的人員,但實際上卻像永久僱員那樣對待他們,那您就很麻煩。
但如果是企業對企業的關係,則不是這樣,如果企業與企業之間的關係免除了他們是W2合同下的承包商所承擔的責任,那麼到那時,大約有一個企業在向另一企業支付服務費用。出於這個原因,我對這個問題感到困惑,因為我想這些公司會採用“其他”方式,並且更喜歡C2C而不是直接承包商,因為我為許多不希望直接承包商承擔責任的公司工作過,做C2C
Schizoid04,我也是這麼想的,但也許那是我感到困惑的地方?您如何獲得合同?
@schizoid04這是理論,但通常沒有那麼明確。開發性簽約機構已確保這種合同確實需要水密*並*很好地執行,因為事實證明,在許多情況下,C2C“承包商”仍是事實上的僱員。因此,我最好的猜測是,在OP的地區有人被燒得很厲害,以至於該地區的所有其他公司都調整了政策。
@Borgh是可能的。由於過去的不良經歷,似乎法規越來越嚴格。
Strader
2020-01-28 21:16:12 UTC
view on stackexchange narkive permalink

恕我直言,這是唯一而且唯一的一件事。全力以赴

人們不願意朝這個方向思考,每個人都在把錢數在別人的口袋裡。

甚至您將承擔所有的社會和稅收財務責任,您還將獲得可觀的有限責任和可觀的總金額。

IANAL(我不是律師),但是是什麼原因阻止您成為自己公司的W2員工並以這種方式承包。

此外,請一名業務開發人員為您尋找合同。

這樣,您就可以開始成長並獲得更多可以從事合同工作的員工

“是什麼阻止了您成為自己公司的W2員工並以這種方式外包出去。” 通常,這就是在公司內部合作的基礎上的意義:成為您自己公司的W2員工。
@JasonL並非如此,有很多方法可以從公司提取資金,包括但不限於股息


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 4.0許可。
Loading...